tag:blogger.com,1999:blog-2623362104626804725.post592591441734210698..comments2024-03-27T13:29:44.209+00:00Comments on Receitas e Truques da Clarinha: Quinze Dias com... Gennaro Contaldo e uns Capelli de espinafres com molho de TomateClarinhahttp://www.blogger.com/profile/05576011683913615470noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2623362104626804725.post-24099554487679351402015-05-02T11:30:32.433+01:002015-05-02T11:30:32.433+01:00Que bom, clarinha. Ando há séculos para fazer mass...Que bom, clarinha. Ando há séculos para fazer massa caseira, mas confesso que tenho tidoalgum receio. Vou guardar a tua receitinha. Beijo!Susanahttps://www.blogger.com/profile/16357736734330758365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2623362104626804725.post-19065926500839741212015-04-13T21:29:08.762+01:002015-04-13T21:29:08.762+01:00Que ótimo aspecto Clara! Deste-me vontade de arran...Que ótimo aspecto Clara! Deste-me vontade de arranjar um tempinho para pôr as mãos na massa :-)pedra de salhttps://www.blogger.com/profile/03830617206770169750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2623362104626804725.post-31984007473629050222015-04-13T00:25:20.268+01:002015-04-13T00:25:20.268+01:00Nunca fiz massa! Dá muito trabalho... Mas gostei b...Nunca fiz massa! Dá muito trabalho... Mas gostei bastante deste resultado. Talvez um dia me atreva a experimentar ;)<br />Beijinho<br /><br />Recanto com Tempero<br />http://recantocomtempero.blogspot.pt/Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2623362104626804725.post-77878373442154466652015-04-12T13:48:31.984+01:002015-04-12T13:48:31.984+01:00Oi,Clarinha!
Adoro o Gennaro,tenho um livro dele e...Oi,Clarinha!<br />Adoro o Gennaro,tenho um livro dele e suas receitas são maravilhosas....E de quebra,ainda é o mentor do Jamie!<br />Sua massa ficou linda,apetecia um prato agora mesmo...Tenha um domingo lindo e delicioso, beijinhos, Katia.Katiakatolahttps://www.blogger.com/profile/00129592274705467836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2623362104626804725.post-12007284195093503352015-04-12T10:56:45.046+01:002015-04-12T10:56:45.046+01:00O recheio deve ter ficado delicioso.
Massa caseira...O recheio deve ter ficado delicioso.<br />Massa caseira é trabalhosa, mas o resultado final é a melhor recompensa! :)<br /><a href="http://petiscana.blogspot.pt/" rel="nofollow">http://petiscana.blogspot.pt/</a>Ana Filipa Costahttps://www.blogger.com/profile/07941032569703888197noreply@blogger.com