Pudim de bolos integrais e banana
Bom dia,
Hoje trago-vos uma receita de uma sobremesa. Com esta receita podemos aproveitar biscoitos que estejam a ficar moles ou bananas muito maduras, que foi o meu caso pois tinha 4 bananas a estragarem-se.
O fim-de-semana devia ser para descansar mas nem sempre é possível pois é a única altura que tenho para pesquisar e colocar em pratica as receitas mais elaboradas para depois partilhar convosco.
Já há algum tempo que não vos trago a minha ementa semanal. Resolvi vos mostrar um pouco do que irá ser o menu cá de casa esta semana que vem. Por norma temos um dia vegetariano, um dia de carne e outro de peixe. Assim ao planearmos com antecedência torna-se mais fácil preparar os jantares após um dia de trabalho.
Aqui fica a ementa e a receita!!!
Ementa de 23/02/2015 a 01/03/2015
Segunda-feira - Lentilhas com chouriço e ovos escalfados
Terça-feira - Filetes à Chefe com puré de abóbora e batata
Quarta-feira - Almôndegas de feijão com massa
Quinta-feira - Empadão de atum
Sexta-feira - Feijoada vegetariana com arroz
Sábado - Almoço - Empadão de atum
Jantar - Empada de carne e cogumelos
Domingo - Almoço - Empada de carne e cogumelos
Jantar -Massa caseira à Carbonnara
Pudim de biscoitos integrais e banana
Ingredientes:
50 cl de licor de banana Xarão
1 lata de leite condensado magro
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha custard
4 bananas maduras (descascadas e cortadas em pedaços)
caramelo q.b. (untar a forma)
1 pacote de bolos integrais Sovex
1 pacote de açúcar baunilhado Vahiné
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 160ºC.
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e bata-os durante 15 minutos.
Unte uma forma de pudim com caramelo líquido e verta a massa anteriormente preparada.
Leve a cozer em banho-maria no forno durante 1 hora. Após esse tempo deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Sirva bem frio.
Bom apetite!!!
Hoje trago-vos uma receita de uma sobremesa. Com esta receita podemos aproveitar biscoitos que estejam a ficar moles ou bananas muito maduras, que foi o meu caso pois tinha 4 bananas a estragarem-se.
O fim-de-semana devia ser para descansar mas nem sempre é possível pois é a única altura que tenho para pesquisar e colocar em pratica as receitas mais elaboradas para depois partilhar convosco.
Já há algum tempo que não vos trago a minha ementa semanal. Resolvi vos mostrar um pouco do que irá ser o menu cá de casa esta semana que vem. Por norma temos um dia vegetariano, um dia de carne e outro de peixe. Assim ao planearmos com antecedência torna-se mais fácil preparar os jantares após um dia de trabalho.
Aqui fica a ementa e a receita!!!
Ementa de 23/02/2015 a 01/03/2015
Segunda-feira - Lentilhas com chouriço e ovos escalfados
Terça-feira - Filetes à Chefe com puré de abóbora e batata
Quarta-feira - Almôndegas de feijão com massa
Quinta-feira - Empadão de atum
Sexta-feira - Feijoada vegetariana com arroz
Sábado - Almoço - Empadão de atum
Jantar - Empada de carne e cogumelos
Domingo - Almoço - Empada de carne e cogumelos
Jantar -Massa caseira à Carbonnara
Pudim de bolos integrais e banana |
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Pudim de bolos integrais e banana |
Pudim de biscoitos integrais e banana
Ingredientes:
50 cl de licor de banana Xarão
1 lata de leite condensado magro
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha custard
4 bananas maduras (descascadas e cortadas em pedaços)
caramelo q.b. (untar a forma)
1 pacote de bolos integrais Sovex
1 pacote de açúcar baunilhado Vahiné
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 160ºC.
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e bata-os durante 15 minutos.
Unte uma forma de pudim com caramelo líquido e verta a massa anteriormente preparada.
Leve a cozer em banho-maria no forno durante 1 hora. Após esse tempo deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Sirva bem frio.
Bom apetite!!!
Pudim de bolos integrais e banana |
Pudim de bolos integrais e banana |
Pudim de bolos integrais e banana |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Ficou bem apetitoso esse teu bolo, óptimo aproveitamento!
ResponderEliminarQue pudim apetitoso! Adorei esse aspeto ;)
ResponderEliminarBeijinho e bom Domingo.
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Muito bom, adorei a tua sugestão!!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAdoro bolos com banana, por isso sei que este pudim me iria agradar e muito ! :)
Beijinhos