Açorda descontroída com camarão e delícias do mar
Boa tarde,
Hoje além de uma receita irei partilhar convosco uma dica de forma a todas as semanas terem legumes e frutas frescas e diferentes todas semanas à sua mesa.
Andava à procura de uma loja que trouxesse legumes e frutas à minha Academia de forma a ter uma variedade mas em quantidades suficientes sem haver desperdícios. Depois de andar à procura achei uma casa que sinceramente gostei e já é o segundo cabaz que encomendo à empresa "Da Quinta para a mesa".
O cabaz muda todas as semanas e é constituido por fruta e legumes. Esta semana vem: espinafres, alface, endívias, tomates, abóbora (substitui por tomate cereja), alho francês, batatas, cenouras, cebolas (substituí por pimentos padrón) e pimentos. A fruta esta semana é figos, maçãs e nectarinas. Pode-se sempre substituir dois legumes por outros dois que são propostos pela empresa. Esta semana eram os pimentos padron, os tomates cereja e os pepinos. Além destes produtos poderá encomendar por fora outros legumes ou frutas como por exemplo: limões, chuchus, cogumelos, alho seco, framboesas, ameixas, etc.
Deixo aqui uma imagem do cabaz desta semana e vamos agora à receita.
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
pão seco
água q.b.
azeite q.b.
sal marinho q.b. Salinas do Corredor do Sol
pimenta moída q.b. Suldouro
1 colher de sopa de polpa de tomate q.b. Guloso
2 ovos
coentros picados q.b.
camarão q.b.
delícias do mar q.b.
Modo de preparar:
Numa frigideira coloque um fio de azeite e grelhe os camarões previamente descascados e as delícias do mar. Reserve.
Num tacho, faça um refogado com alho e azeite, e deixe refogar uns minutos.
Acrescente água e deixe levantar fervura.
Parta o pão seco em pedaços e vá juntando.
Tempere com sal marinho, pimenta, polpa de tomate e os coentros. Mexa bem e por fim envolva os ovos e sirva de imediato acompanhado de camarões e delícias do mar grelhados.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje além de uma receita irei partilhar convosco uma dica de forma a todas as semanas terem legumes e frutas frescas e diferentes todas semanas à sua mesa.
Andava à procura de uma loja que trouxesse legumes e frutas à minha Academia de forma a ter uma variedade mas em quantidades suficientes sem haver desperdícios. Depois de andar à procura achei uma casa que sinceramente gostei e já é o segundo cabaz que encomendo à empresa "Da Quinta para a mesa".
O cabaz muda todas as semanas e é constituido por fruta e legumes. Esta semana vem: espinafres, alface, endívias, tomates, abóbora (substitui por tomate cereja), alho francês, batatas, cenouras, cebolas (substituí por pimentos padrón) e pimentos. A fruta esta semana é figos, maçãs e nectarinas. Pode-se sempre substituir dois legumes por outros dois que são propostos pela empresa. Esta semana eram os pimentos padron, os tomates cereja e os pepinos. Além destes produtos poderá encomendar por fora outros legumes ou frutas como por exemplo: limões, chuchus, cogumelos, alho seco, framboesas, ameixas, etc.
Deixo aqui uma imagem do cabaz desta semana e vamos agora à receita.
Espero que gostem!!!
Açorda descontroída com camarão e delícias do mar |
Açorda descontroída com camarão e delícias do mar |
Ingredientes:
pão seco
água q.b.
azeite q.b.
sal marinho q.b. Salinas do Corredor do Sol
pimenta moída q.b. Suldouro
1 colher de sopa de polpa de tomate q.b. Guloso
2 ovos
coentros picados q.b.
camarão q.b.
delícias do mar q.b.
Modo de preparar:
Numa frigideira coloque um fio de azeite e grelhe os camarões previamente descascados e as delícias do mar. Reserve.
Num tacho, faça um refogado com alho e azeite, e deixe refogar uns minutos.
Acrescente água e deixe levantar fervura.
Parta o pão seco em pedaços e vá juntando.
Tempere com sal marinho, pimenta, polpa de tomate e os coentros. Mexa bem e por fim envolva os ovos e sirva de imediato acompanhado de camarões e delícias do mar grelhados.
Bom apetite!!!
Açorda descontroída com camarão e delícias do mar |
Açorda descontroída com camarão e delícias do mar |
Açorda descontroída com camarão e delícias do mar |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Bom fim-de-semana,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Mas que belos frescos tens tu aí! Que maravilha! E gosto imenso dessa ideia de poder receber o cabaz em casa! Era bom que aqui alguma criatura se lembrasse de fazer o mesmo! Já ouvi falar dessa empresa e acho que devia servir de exemplo a outros empresários do ramo! A açorda está bem apetitosa! beijinhos
ResponderEliminarOi Clarinha!
ResponderEliminarSeu prato parece mesmo delicioso. Eu nunca experimentei, mas adoraria provar um pouquinho do seu. Hummm!
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs
Deliciosa sugestão, Clarinha!
ResponderEliminarBj e bom fim de semana,
Lylia
Também recebo cabaz em casa, não é dessa empresa mas o conceito é igual. Adoro!
ResponderEliminarEssa açorda tem tudo para me agradar, deliciosa!
Beijinhos
www.petiscana.com
I do not digest well the crab but cooked in your way looks great!!! Now I follow you also on Istagram and G + Do you want do the same? :)
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nice blog thanks for sharing Jabong Discount Coupons
ResponderEliminaradoro acorda eu adoro, que sugestão deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Esse tipo de cabazes são sempre o máximo, fico contente por haver empresas assim! :)
ResponderEliminarAdorei a açorda, que aspeto reconfortante :D