Biscoitos de manteiga com sementes cânhamo
Boa tarde,
Hoje trago-vos uma receita de umas bolachinhas. Com este temporal só sabe bem ficar em casa junto ao aquecedor e tomar um chá bem quente, acompanhando com umas bolachinhas caseiras.
Ainda não é desta que eu consegui usar o meu dispara biscoitos perfeitamente mas já consegui uma linda fornada de bolachas deliciosas e bem aromáticas. Esta não é uma receita bem aliada à dieta mas se comermos de uma forma regrada, será de certeza um delicioso lanche ou uma bela forma de terminar o dia, e comer antes de irmos descansar.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!!
Ingredientes:
150 gramas de manteiga magra
150 gramas de açúcar com stevia
raspa de uma laranja
1 pitada de flor de sal Salinas Corredor do Sol
1 ovo
300 gramas de farinha espelta
2 colheres de sopa de sementes de cânhamo
Modo de Preparar:
Coloque os ingredientes todos numa taça e amasse todos de forma a ficar uma bola homogénea.
Forme a massa em rolo, envolva em pelicula aderente e leve ao frigorifico.
Coloque uma porção de massa no dispara biscoitos e vá disparando biscoitos para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a assar durante 15 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje trago-vos uma receita de umas bolachinhas. Com este temporal só sabe bem ficar em casa junto ao aquecedor e tomar um chá bem quente, acompanhando com umas bolachinhas caseiras.
Ainda não é desta que eu consegui usar o meu dispara biscoitos perfeitamente mas já consegui uma linda fornada de bolachas deliciosas e bem aromáticas. Esta não é uma receita bem aliada à dieta mas se comermos de uma forma regrada, será de certeza um delicioso lanche ou uma bela forma de terminar o dia, e comer antes de irmos descansar.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!!
Biscoitos de manteiga com sementes cânhamo |
Biscoitos de manteiga com sementes cânhamo |
Ingredientes:
150 gramas de manteiga magra
150 gramas de açúcar com stevia
raspa de uma laranja
1 pitada de flor de sal Salinas Corredor do Sol
1 ovo
300 gramas de farinha espelta
2 colheres de sopa de sementes de cânhamo
Modo de Preparar:
Coloque os ingredientes todos numa taça e amasse todos de forma a ficar uma bola homogénea.
Forme a massa em rolo, envolva em pelicula aderente e leve ao frigorifico.
Coloque uma porção de massa no dispara biscoitos e vá disparando biscoitos para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a assar durante 15 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC.
Bom apetite!!!
Biscoitos de manteiga com sementes cânhamo |
Biscoitos de manteiga com sementes cânhamo |
Beijinhos,
Boas Receitas,
Clarinha
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Já há imenso tempo que não faço bolachas no meu dispara-biscoitos, tenho de o tirar do armário!
ResponderEliminarA primeira vez que usei sementes de cânhamo não correu bem! Comprei daquelas que não estão descascadas. Imagino que aquilo seja de comer assim, sei lá! Resolvi fazer granola e juntei algumas dessas sementes. Bem, fez-me um mal terrível ao estômago! Eu não sou de me queixar do estômago, também não sou uma pessoa que enjoa com facilidade, mas naquele dia achei que me ia dar uma coisinha má! Vai daí, tive de catar a granola toda para tentar retirar o máximo de sementes que conseguisse que era para a granola não acabar no lixo! Até hoje ainda não encontrei sementes de cânhamo sem a casca, mas quando encontrar vou experimentar pois estou convencida que a casca é que causou o mal estar. Beijinhos
Mais uma receita para um dia experimentar!!!bj
ResponderEliminarGosto muito de biscoitos de manteiga e esses ficaram tão lindos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Bolachinhas perfeitas para acompanhar um cafezinho!☕
ResponderEliminarFicaram lindas e tentadoras amiga!
Beijinhos ♥
Que bom :) Eu costumo usar em granola. Acho que estão bonitas, eu tenho um dispara biscoitos e gosto muito!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Que delícia! Levo para o meu serão!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Uma bela companhia para o mau tempo :)
ResponderEliminarFicaram tão giros e aposto que deliciosos também,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Sementes de cânhamo? Não conheço...
ResponderEliminarFicaram lindas ;)
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero
Ficaram mesmo giras :)
ResponderEliminarUm beijo
Cláudia