Filetes com salada russa de feijão frade
Boa tarde,
Já não é novidade para vocês que prefiro peixe à carne mas com o corre corre dos dias da semana é complicado fazer "peixe fresco e por isso recorro muito aos filetes de pescada e ao peixe congelado como os medalhões de pescada, as postas de salmão, bacalhau, raia, etc.
Os filetes de pescada faço os no forno, assim além de mais saudáveis porque não são fritos, estes ficam na mesma douradinhos.
Para acompanhar ou faço puré e assim coloco um pouco de molho de tomate em cima dos filetes (os meus famosos filetes à chefe) ou um arroz de feijão e ainda melhor uma salada russa de feijão frade com molho verde por cima.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
4 filetes de pescada ou peixe gato
2 ovos
sumo de limão q.b.
pimenta moída q.b. Suldouro
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
azeite q.b.
pão ralado q.b. Rialto
Para a salada russa:
2 batatas
1 lata grande de feijão frade
salsa picada q.b.
1/2 cebola
2 cenouras
1 dente de alho
azeite q.b.
Modo de Preparar:
Tempere os filetes com flor de sal, pimenta, alho em pó e regue com sumo de limão. Deixe repousar assim durante uns minutos ou faça na véspera. Reserve.
Coza as batatas e as cenouras em água temperada com sal. Reserve.
Entretanto bata os ovos e tempero-os com um pouco de sal e pimenta. Passe os filetes pelo ovo e de seguida pelo pão ralado. Disponha os filetes num pirex forrado com papel vegetal e regue com um fio de azeite.
Leve a assar em forno previamente aquecido a 200ºC até ficarem douradinhos, virando a meio da cozedura.
Aqueça um pouco o feijão frade, escorra e misture bem com a batata cozida e a cenoura.
Numa taça, coloque azeite e um pouco de vinagre. Pique a cebola, a salsa e o dentes de alho. Verta para o azeite e mexa bem. Tempere com uma pitada de flor de sal e pimenta.
Sirva de imediato, os filetes acompanhados com a sala russa com um pouco do molho verde.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Já não é novidade para vocês que prefiro peixe à carne mas com o corre corre dos dias da semana é complicado fazer "peixe fresco e por isso recorro muito aos filetes de pescada e ao peixe congelado como os medalhões de pescada, as postas de salmão, bacalhau, raia, etc.
Os filetes de pescada faço os no forno, assim além de mais saudáveis porque não são fritos, estes ficam na mesma douradinhos.
Para acompanhar ou faço puré e assim coloco um pouco de molho de tomate em cima dos filetes (os meus famosos filetes à chefe) ou um arroz de feijão e ainda melhor uma salada russa de feijão frade com molho verde por cima.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Filetes com salada russa de feijão frade |
Filetes com salada russa de feijão frade |
Filetes com salada russa de feijão frade |
Ingredientes:
4 filetes de pescada ou peixe gato
2 ovos
sumo de limão q.b.
pimenta moída q.b. Suldouro
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
azeite q.b.
pão ralado q.b. Rialto
Para a salada russa:
2 batatas
1 lata grande de feijão frade
salsa picada q.b.
1/2 cebola
2 cenouras
1 dente de alho
azeite q.b.
Modo de Preparar:
Tempere os filetes com flor de sal, pimenta, alho em pó e regue com sumo de limão. Deixe repousar assim durante uns minutos ou faça na véspera. Reserve.
Coza as batatas e as cenouras em água temperada com sal. Reserve.
Entretanto bata os ovos e tempero-os com um pouco de sal e pimenta. Passe os filetes pelo ovo e de seguida pelo pão ralado. Disponha os filetes num pirex forrado com papel vegetal e regue com um fio de azeite.
Leve a assar em forno previamente aquecido a 200ºC até ficarem douradinhos, virando a meio da cozedura.
Aqueça um pouco o feijão frade, escorra e misture bem com a batata cozida e a cenoura.
Numa taça, coloque azeite e um pouco de vinagre. Pique a cebola, a salsa e o dentes de alho. Verta para o azeite e mexa bem. Tempere com uma pitada de flor de sal e pimenta.
Sirva de imediato, os filetes acompanhados com a sala russa com um pouco do molho verde.
Bom apetite!!!
Filetes com salada russa de feijão frade
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Beijinhos,
Boas Receitas
e
Bom fim-de-semana,
Clarinha
Raramente faço feijão frade e gosto por isso levo a sugestão!bj
ResponderEliminarUm peixinho é bem vindo sempre, pratinho lindo e saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Adoro peixe por isso esta receita esta petfeita para mim bem que ja comia hummm bjs
ResponderEliminarEncantada de leer tu ultimo post!!!Espero que has tenido un fin de semana precioso!!!💜💜💜
ResponderEliminarficou uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei muito da sua receita, simples e apetitosa, ideal para um jantar levinho depois de um dia de trabalho, a salada russa é muito interessante, estou levando esta receita comigo ! Tenha uma ótima semana ! Bjks
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