Aproveitamento - Panados no forno
Bom dia, Hoje trago uma receita de aproveitamento. Cá em casa nada se deita fora, aproveita-se tudo ou quase tudo. Antes de passar à receita vou explicar como faço os meus panados pois estes não são fritos, vou estar sempre em dieta mas é algo que abraço com muito amor e carinho pois não podemos ter tudo e se quero continuar saudável tem de ser. Fui operada em Setembro e estive (estou) mais paradita e por isso agora tenho que ter o dobro da atenção com o que como. Então vamos lá aos panados: em primeiro tempero os panados com sumo de limão, alho em pó, sal e pimenta da Suldouro ; depois passo-os por farinha de trigo sem fermento Dona Flor Pitorro ; de seguida por ovo batido com leite (assim utiliza-se menos ovos) e por fim por pão ralado. Em vez de fritar coloco-os no forno previamente aquecido a 200ºC e com o grill ligado. A dica para que fiquem mais saborosos é colocar daqueles tapetes de silicones pincelado com azeite. Assim diminuimos as calorias e sabe-nos na mesma bem. Aqui
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