domingo, 6 de janeiro de 2013

Canja chinesa

Boa tarde,

Hoje trago-vos uma receita rápida para fazerem quando tiverem cansados ou não apetecer cozinhar: uma canja chinesa.
Noutro dia já não tinha sopa e sinceramente gosto de comer no inicio da refeição sopa mas ainda não tinha ido comprar legumes. Lembrei-me que tinha umas cenouras e umas folhas de penca e então resolvi inventar.

Canja chinesa

Aqui fica a receita!!!

Ingredientes:
Noodles
água
molho de soja
1 colher de maisena
cenoura cortada em Juliana
penca cortada em Juliana
1 cebola picada
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.

Modo de fazer:
Faça um estrugido com a cebola picada, um pouco de azeite e deixe refogar um pouco.
Adicione a água, uma colher de sopa de molho de soja, os legumes, os noodles e deixe ferver.
Dissolva a maisena num pouco de água e verta na canja. Mexa e deixe cozinhar durante uns 15 minutos.
Tempere a gosto e sirva bem quente.

Bom apetite!!!

Sugestão:
Adicione tiras de bife de perú ou peito de frango e deixe cozinhar. Assim terá uma refeição completa em hidratos de carbono e proteínas.
Eu adicionei 2 ovos batidos.


2 comentários:

  1. Olá, olá...

    Passei para ver as novidades neste novo ano e vejo que são muito boas e apetitosas!!!!

    Desejo-te um ano cheio de conquistas, felicidades e muito sucesso...

    Vou continuar a passar sempre por aqui para me deliciar com as tuas excelentes criações!!! :D

    Relembro que já sou tua seguidora, para poder chegar aqui sempre e mais facilmente....e tu, já és minha seguidora???

    Beijinhos e até breve....

    ResponderEliminar