quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Bifanas no pão

Boa tarde,

Este ano sinto-me mais cansada e por isso o tempo custa mais a passar, e além disso tem me custado fazer receitas novas. Só me apetece ficar parada e agora com este calor bom ainda mais.
Com este tempo só apetece fazer/cozinhar petiscos ou coisas bem rápidas de fazer, como cachorros quentes, hambúrgueres, bifanas, "pica no chão", pizzas, etc...
As bifanas são bem fáceis de fazer e hoje em dia como já se encontra o molho feito a venda, ainda melhor.
Aqui fica a receita!!!

Espero que gostem!!!

Bifanas no pão

Bifanas no pão


Bifanas no pão



Ingredientes:
1 kg de bifanas laminadas
1 cebola picada
piri-piri
2 frascos de molho para bifanas
pão frescos q.b.

Modo de Preparar:
Coloque um fio de azeite num tacho largo e junte a cebola previamente picada.
Deixe refogar uns poucos e após a cebola começar a ficar douradinha junte o molho.
Corte as bifanas em pedaços mais pequenos e deixe cozer em lume brando durante 30 minutos.
Tempere com piri-piri a seu gosto.
Sirva as bifanas bem picantes no pão e acompanhe com umas batatas fritas.

Bom apetite!!!



Bifanas no pão

Bifanas no pão

Beijinhos
e
BoasReceitas,
Clarinha

5 comentários:

  1. Bem que ja comia uma deve ser super bom bjs

    ResponderEliminar
  2. Oi Clarinha, bt!
    O calor nos deixa mesmo mais cansada, mas eu adoro e principalmente esses petiscos que apetecem. Hummmm, deu água na boca!
    Bjsss amiga e um ótimo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  3. Que belas bifanas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar