Iogurtes de maracujá
Boa tarde,
Hoje trago-vos mais uma receita de iogurtes de gelatina de maracujá.
Como já referi aqui algumas vezes faço iogurtes de gelatina para o meu maridão levar para lanchar no trabalho. Leva um para o meio da manhã e outro para o meio da tarde.
De vez em quando ando a ver as promoções e tinha curiosidade da área SELF-DISCOUNT do Jumbo e fui lá num dia com duas amigas.
Quando vi a gelatina de maracujá e o preço económico pensei logo em comprar para fazer os meus iogurtes. Então é assim para 6 iogurtes de mais ao menos 120 gramas cada ficam a 0,125 euros cada.
Ficam bem baratinhos e são bons para levarmos connosco na marmita pois como têm a gelatina mantêm-se por mais tempo sólidos.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes para 6 copos de iogurte:
500 ml de leite
1 pacote de gelatina de sabor - usei maracujá
1 iogurte natural
Modo de preparar:
Coloque 250 ml de leite num fervedor e leve ao lume até o leite ficar morno.
Misture a gelatina com o leite morno e noutro recipiente, misture o restante leite com o iogurte.
Adicione a mistura de gelatina com leite no outro preparado e misture bem.
Divida o líquido por copos de iogurte e leve ao frigorífico até solidificar.
Bom apetite!!!
Hoje trago-vos mais uma receita de iogurtes de gelatina de maracujá.
Como já referi aqui algumas vezes faço iogurtes de gelatina para o meu maridão levar para lanchar no trabalho. Leva um para o meio da manhã e outro para o meio da tarde.
De vez em quando ando a ver as promoções e tinha curiosidade da área SELF-DISCOUNT do Jumbo e fui lá num dia com duas amigas.
Quando vi a gelatina de maracujá e o preço económico pensei logo em comprar para fazer os meus iogurtes. Então é assim para 6 iogurtes de mais ao menos 120 gramas cada ficam a 0,125 euros cada.
Ficam bem baratinhos e são bons para levarmos connosco na marmita pois como têm a gelatina mantêm-se por mais tempo sólidos.
Aqui fica a receita!!!
Iogurtes de Gelatina de maracujá |
Ingredientes para 6 copos de iogurte:
Ingredientes |
1 pacote de gelatina de sabor - usei maracujá
1 iogurte natural
Modo de preparar:
Coloque 250 ml de leite num fervedor e leve ao lume até o leite ficar morno.
Misture a gelatina com o leite morno e noutro recipiente, misture o restante leite com o iogurte.
Adicione a mistura de gelatina com leite no outro preparado e misture bem.
Divida o líquido por copos de iogurte e leve ao frigorífico até solidificar.
Bom apetite!!!
Fiz com um litro de leite e ficou muito líquido.
ResponderEliminarCom um litro de leite terá que usar dois pacotes de gelatina.
EliminarPoderá ser do tipo de gelatina. Eu gosto de usar desta marca ou senão não solidifica tão bem. Não sei porque. Além disso deve dissolver muito bem a gelatina para ter a certeza que ficou incorporada no leite uniformemente.
Beijinhos