Quinze dias com... Mafalda Pinto Leite e umas panquecas de aveia
Bom dia, Hoje trago a receita da chefe escolhida pelo grupo do facebook "Quinze dias com..." que é a Chefe portuguesa Mafalda Pinto Leite. Mãe de 4 filhos e que acredita numa alimentação saudável, sazonal, prática e simples. Viajou aos 20 anos para a Escócia onde teve a possibilidade de trabalhar numa cozinha vegetariana. Mais tarde rumou para Nova Iorque para tirar um curso na escola "Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts" fazendo o seu estágio no restaurante "Chez Panisse". Em 2001 mudou-se para Londres trabalhando num restaurate de Jamie Oliver. Mais tarde integra na equipa "Books for Cooks" aonde conhece Donna Hay. Regressa a Nova Iorque em 2014 e vai trabalhar com Matthew Kenney onde irá trabalhar numa equipa e coordenar workshops de comida crua. Volta a Portugal e além de desempenhar as funções de consultora da revista Blue Cooking, esta cria a marca "Dias com a Mafalda" lançando os seus livros, facebook