Espetada de petinga
Boa tarde, Hoje trago-vos uma receita bem portuguesa mas que me ensinaram um truque de forma a simplificar e tornar esta refeição mais rápida. A receita de hoje é petingas pequeninas panadas e fritas. Qual é então o truque? Por norma passa se uma a uma no pão ralado ou na farinha e fritam se em óleo bem quente mas a cozinheira do Café Moinho Doce não faz assim, ela espeta as petingas num espeto, daqueles que se vendem para fazer espetadas, pana-as e depois frita. Eu coloquei 5 a 5 em cada pau de espeto. Muito mais pratico e na mesma uma delicia a comer-se. Ainda irei experimentar outra, fazer um género Isca de petingas . Vamos la ver como corre e depois digo-vos apesar que com o meu cansaço psicológico nem sempre tenho vontade de ir para a cozinha. As vezes ate nem me conheço pois não me apetece cozinhar como antigamente, para mim a cozinhar era um anti stress mas ultimamente não, ainda para mais não consigo emagrecer. Parece que tudo que eu tinha aprendido desaprendi e si