Almôndegas à Putanesca
Boa tarde, Hoje é véspera de São João e por norma nesta altura come-se sardinhas assadas, pimentos assados e febras assadas. Cá em casa raramente comemos sardinhas mas já febras é diferente, e se forem grelhadas a carvão e com um pouco de picante, que delícia. Já ando para partilhar este post à três dias mas tem sido complicado pois ando a preparar um acampamento com os curiosos. Ainda tenho receitas\ desafios planeados para fazer que deviam ser publicados até ao final do mês... Vamos lá ver. Com o ritmo de vida que levo desde que abri a academia, existem certos alimentos que raramente faço de raiz, como por exemplo as almôndegas. Costumo ir comprar as do IKEA depois é colocar no forno e fazer um molho para acompanhar. Num dia que fui lá vi uma imagem de almôndegas em camada de tomate com ovo escalfado. Abriu me o apetite mas como não tinha a receita resolvi fazer é esperar que fosse algo assim pois as imagens não mostram tudo. Ficou uma delícia. Espero que gostem. Aqui fica a