Este ano sinto-me mais cansada, não sei explicar. Só sei que sinto me exausta e tenho que fazer um esforço para a preguiça não ganhar a dela.
É necessário esse esforço, até para fazer as coisas que gosto, como o ginásio. Eu gosto de ir, não só porque gasto calorias mas também porque faz bem à cabeça e ao corpo.
Mas dias melhores virão.
As férias, das crianças, começaram e ainda bem que o calor veiov esperemos que seja para ficar.
Com o calor gosto de comer mais saladas e faço mais vezes peixe grelhado.
Já não é novidade para vocês que prefiro peixe à carne, não sei porque mas prefiro. Por isso hoje trago vos uma receita bem simples de fazer e boa aliada tanto da preguiça como das dietas.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Salmão Grelhado com salada de tomate, laranja, alface e milho |
Salmão Grelhado com salada de tomate, laranja, alface e milho |
Ingredientes:
4 medalhões de salmão
pimenta q.b. Suldouro
alho em pó q.b. Suldouro
sal fumado q.b. Salinas Corredor do Sol
azeite q.b.
1 alface média
1 lata de milho
2 laranjas
3 tomates chucha
croutouns tomate e oregãos q.b. Rialto
Modo de Preparar:
Comece por temperar os medalhões de salmão com pimenta, alho em pó e sal fumado a seu gosto.
Grelhe numa frigideira untada com um pouco de azeite ate estarem ao seu gosto.
Entretanto, arranje a alface e coloque-a numa taça. Corte os tomates aos quadrados e junte a alface. Escorra o milho e coloque na taça, por fim, descasque as laranjas e corte aos quadrados, adicionando-a junto a alface.
Tempere a salada com vinagre, azeite e flor de sal a seu gosto.
Sirva os medalhões começa salada e polvilhe com croutons.
Bom apetite!!!
Salmão Grelhado com salada de tomate, laranja, alface e milho |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
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