Mensagens

A mostrar mensagens de julho, 2017

Linguine com molho pesto

Imagem
Bom dia, Ando um pouco cansada da comida e só me apetece comer duas coisas ou massa ou bacalhau. Não me puxa comer carne e pelo contrario, sempre que posso como peixe. Esta massa é uma das minhas preferidas mas acho que ando a abusar pois o meu Homem grande já disse que já não podia ver pesto à frente. 😰 É engraçado como o cansaço e a falta de tempo faz com que a gente caia nas rotinas e faça sempre a mesma coisa mas também é complicado cozinhar para casa e para os curiosos pois existe pouca coisa que comam, e sinceramente este é o meu prato de conforto nesta altura, sabe mesmo bem comer esta massinha assim tão verde. Espero que gostem!!! Aqui fica a receita!!! Linguine com molho pesto  Linguine com molho pesto  Linguine com molho pesto  Linguine com molho pesto  Ingredientes: 250 gramas de linguine com pesto 4 dentes de alho 1 chávena de manjericão frescos Aromáticas Vivas 1/2 chávena de azeite virgem Quinta da Sequeira 100 gramas de quejo parmesão p

Na cozinha com... as receitas da piteca e uns camarões salteados com Genebra

Imagem
Boa tarde, Hoje é dia de vos trazer a publicação " Na Cozinha com... ". Este mês o blogue sortudo foi " Receitas da Piteca ". O lema deste blogue é "a vida é demasiado curta para andarmos sempre a comer o mesmo..." e quem está porde trás do mesmo é a Patrícia Elísio. Este blogue nasceu no dia 09 de Abril de 2008. A receita que fiz, não foi a que escolhi em primeira mão. As receitas que tinha escolhido para fazer eram as que levavam o peixe Raia. Eu e o meu rapaz gostamos muito deste peixe. O meu marido nem por isso mas quando vi as sugestões da Patricia, escolhi estas duas: Raia Frita e Raia estufada com cerveja . Como estive em acampamento com os curiosos acabei por fazer uma bem diferente mas também deliciosa, Camarões salteados . As receitas da raia ficaram para mais tarde mas estejam atentos pois irei fazer brevemente. Espero que gostem!!! Na cozinha com... as receitas da piteca e uns camarões salteados com Genebra Na cozinha com...

Empadão de atum gratinado

Imagem
Bom dia, Este tempo anda muito esquisito e deixa-nos um pouco em baixo, ou eu sinto isso. Hoje acordei com uma sensação esquisita de tristeza. A vida tem seguido em frente, claro que numas vezes mais na mó de cima, outras nem por isso... Eu costumo comparar a minha vida a uma montanha russa! Quando estamos a subir, bem qualquer coisa e puxa-nos um pouco para baixo mas como sempre, e como sou uma lutadora tento "arregaçar as mangas" e voltar à luta. Sei que não é altura de fazer balanço do ano mas hoje preciso disso, preciso de ver as coisas boas que me aconteceram e preciso de comida de conforto. A minha luta contra o excesso de peso que voltei a ganhar com a abertura do meu negócio vai, muito, muito devagar. :-( Primeiro porque falta me tempo para tratar de mim e para ir certinho ao ginásio. Este mês foi uma desgraça, com o acampamento pelo meio e com o fator de ficar sem carro durante uns dias ainda só fui 2 vezes ao ginásio. :-( Tenho que ver se ganho força em algum sit