Salmão assado com smokey da Margão
Boa tarde,
Esta semana dificilmente conseguirei passar por cá mas queria deixar-vos um ou dois mimos agendados para aparecerem aqui no blogue enquanto eu vou de férias/trabalho.
Esta semana estarei a acampar com os meus alunos curiosos, não será bem férias mas também não posso considerar que é trabalho visto que não haverá estudo e estaremos a fazer uma semana de piscina e praia.
Como dificilmente conseguirei vir cá deixei-vos duas receitinhas, esta que sai, hoje, terça dia 11 de Julho e outra que sairá na sexta, dia 14 de julho.
Espero que gostem e já sabem se experimentarem tenho todo o gosto de ouvir os vossos feed-back e por que não as vossas fotos.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 tranche de salmão selvagem
tempero smokey Margão
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta preta moída q.b. Suldouro
500 gramas de batatas cozidas
2 tomate
2 mozarela
manjericão q.b. Suldouro
alho em pó q.b. Suldouro
tomilho q.b. Suldouro
oregãos q.b. Suldouro
azeite virgem q.b. Quinta da Sequeira
1 cebola
Modo de Preparar:
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque a tranche de salmão e tempere com flor de sal, pimenta moída e a mistura fumada Margão. Regue com azeite e coloque por baixo a cebola previamente descascada e cortada em meias luas.
Leve a assar em forno previamente aquecido por 20 minutos mais ao menos.
Noutro tabuleiro, corte as batatas previamente cozidas em quartos e tempere com flor de sal, oregãos, manjericão, tomilho, alho em pó e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno a dourar.
Sirva de imediato acompanhando o salmão com salada de tomate e mozarela e as batatas salteadas aromáticas.
Bom apetite!!!
Alguns produtos usados nesta receita:
Esta receita foi publicada em parceria com:
Esta semana dificilmente conseguirei passar por cá mas queria deixar-vos um ou dois mimos agendados para aparecerem aqui no blogue enquanto eu vou de férias/trabalho.
Esta semana estarei a acampar com os meus alunos curiosos, não será bem férias mas também não posso considerar que é trabalho visto que não haverá estudo e estaremos a fazer uma semana de piscina e praia.
Como dificilmente conseguirei vir cá deixei-vos duas receitinhas, esta que sai, hoje, terça dia 11 de Julho e outra que sairá na sexta, dia 14 de julho.
Espero que gostem e já sabem se experimentarem tenho todo o gosto de ouvir os vossos feed-back e por que não as vossas fotos.
Aqui fica a receita!!!
Salmão assado com smokey da Margão |
Batata salteada aromática |
Salmão assado com smokey da Margão |
Salada de tomate e mozarella |
Ingredientes:
1 tranche de salmão selvagem
tempero smokey Margão
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta preta moída q.b. Suldouro
500 gramas de batatas cozidas
2 tomate
2 mozarela
manjericão q.b. Suldouro
alho em pó q.b. Suldouro
tomilho q.b. Suldouro
oregãos q.b. Suldouro
azeite virgem q.b. Quinta da Sequeira
1 cebola
Modo de Preparar:
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque a tranche de salmão e tempere com flor de sal, pimenta moída e a mistura fumada Margão. Regue com azeite e coloque por baixo a cebola previamente descascada e cortada em meias luas.
Leve a assar em forno previamente aquecido por 20 minutos mais ao menos.
Noutro tabuleiro, corte as batatas previamente cozidas em quartos e tempere com flor de sal, oregãos, manjericão, tomilho, alho em pó e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno a dourar.
Sirva de imediato acompanhando o salmão com salada de tomate e mozarela e as batatas salteadas aromáticas.
Bom apetite!!!
Salmão assado com smokey da Margão |
Salmão assado com smokey da Margão |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa semana,
Clarinha
Alguns produtos usados nesta receita:
Esta receita foi publicada em parceria com:
Óptima sugestão, um prato mesmo cheio de sabor! :) Beijinhos e boas férias.
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