Farrapo velho à minha moda
Boa tarde, Eu gosto muito de farrapo velho e sinceramente lá por ser mais costume fazer-se com as sobras de natal não vejo lá muito mal fazer-se em qualquer altura do Ano e mesmo sem haver sobras. De vez em quando faço mesmo de raiz: cozo batatas, cenouras, alguma hortaliça e uso migas de bacalhau em vez do tradicional lombo de bacalhau do Natal. Desta vez a hortaliça escolhida foi um belo bouquet de brócolos e digo-vos ficou divinal. Aqui fica a receita!!! Espero que gostem!!! Farrapo velho à minha moda Farrapo velho à minha moda Ingredientes: 250 gramas de bacalhau desfiado e previamente demolhado 4 ovos cozidos 2 cenouras grandes 6 batatas 1 ramo de brócolos cominhos q.b. Suldouro flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol pimenta q.b. Suldouro azeite q.b. Modo de Preparar: Escalde as migas de bacalhau e reserve. Entretanto descasque e coza as batatas, os brócolos e as cenouras. Num tacho, coloque um fio de azeite e salteie um pouco as migas de ba