Gelatina de Melancia
Boa tarde, Esta é uma receita que já ando à algum tempo para fazer e fiz esta semana. Ficou muito boa e é uma sobremesa bem refrescante nestes dias quentes de verão. É bem fácil de fazer e como estamos no tempo da melancia porque não ser a sobremesa deste fim-de-semana. Aqui fica a receita!!! Gelatina de Melancia Gelatina de Melancia Gelatina de Melancia Gelatina de Melancia Ingredientes: 1 melancia inteira ou metade Frutas Monte Cristo 500 ml de água a ferver 2 saquetas de gelatina com sabor a melancia Modo de Fazer: Comece por abrir ao meio a melancia. Retire a polpa toda, com o auxilio de um corta frutos, com cuidado para deixar a casca intacta (irá servir de taça para a gelatina). Retire os caroços à polpa e triture parte da polpa de forma a obter 500 ml de puré de melancia. Reserve as restantes bolas de melancia. Dissolva a gelatina na água a ferver e junte o puré de gelatina. Verta para a taça de gelatina e coloque algumas bo