Panquecas de compota CASA DA PRISCA
Bom dia, Hoje trago-vos uma receita para fazerem num domingo de manhã, num feriado ou quando quiser em mimar alguém, Panquecas de compota CASA DA PRISCA. Estas panquecas levam iogurte o que torna a massa mais leve e mais cremosa. Depois servem com um copo de leite e podem colocar em cima uma fatia de queijo ou polvilhar com chocolate daquele de por no leite. Aqui fica a receita!!! Panquecas de Compota CASA DA PRISCA Ingredientes para 5 panquecas: 200 ml de leite 1 iogurte de aroma ou natural 2 ovos 1 colher de sopa bem cheia de compota de pêra e cardamomo da CASA DA PRISCA 250 gramas de farinha com fermento açúcar ou adoçante opcional (não coloquei) Modo de preparação: Bata os ovos numa tigela e misture os ingredientes todos mexendo sempre até ficar uma massa homogénea. Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio e coloque um pouco de manteiga (muito pouco mesmo). Deitar uma concha de massa e deixar cozinhar até começar a aparecer umas bolhin