Tagliatelli de centeio e salsa gratinada
Bom dia, Hoje trago-vos uma massa diferente: tagliatelli feito com farinha de centeio e salsa. Não me custa nada preparar os jantares requintados e diferentes mas sei que se tivesse emprego seria completamente impossível. Gosto de fazer massa, queques, bolachas, rissóis, etc, tudo caseirinho para os meus rapazes e para mim, claro. Uma das coisas que me tenho divertido é fazer massa caseira: raviolis, lasanha e desta vez foi tagliatelli de salsa. Ainda quero ver se faço: farfalla (tipo laços); canelone; orecchiette; tortellini e cappellitte... Aqui fica a receita!!! Tagliatelli de centeio e salsa gratinada Tagliatelli de centeio e salsa gratinada Tagliatelli de centeio e salsa (sem gratinar) Ingredientes: Para a massa: 200 gramas de farinha de centeio Trigal Pitorro 200 gramas de farinha sem fermento Dona Flor Pitorro 4 ovos sal q.b. pimenta Suldouro q.b. salsa moída Suldouro q.b. Para a car