Iogurtes de Pailloline

Boa tarde,

Por cá continua-se nos líquidos e começa-se a entrar nos pastosos.
Com pastosos faço purés de vegetais, purés de fruta, iogurtes caseiros e queijo fresco caseiro.
A receita que vos trago hoje são uns iogurtes diferentes feitos com uma especialidade da marca Du Bois de la Roche e com o aroma de baunilha da Vahiné.

Aqui fica a receita!!!

Iogurtes de Pailloline

Iogurtes de Pailloline



































Ingredientes:
(7 iogurtes)

1 litro de leite magro
1 iogurte natural magro
1 colher de sopa de aroma de baunilha Vahiné
1 medida (copo de iogurte) de leite em pó magro
7 bolachas Pailloline Du Bois de la Roche


Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes, excepto as bolachas, numa tigela muito bem.
Triture uma bolacha para cada copo de iogurte.
Encha os copos de iogurte com a mistura de baunilha.
Tape-os (as instruções da minha iogurteira recomenda) e deixe-os a fermentar na iogurteira durante 8 horas.
Após esse tempo, retire-os e deixe arrefecer antes de os guardar no frigorífico.

Bom apetite!!!

Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha




Esta receita foi publicada em parceria com:






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