Boa noite, Hoje trago-vos uma receita vegetariana e bem rápida de fazer para levarem na marmita: Cuscuz de legumes. foi o meu almoço de hoje e será o de amanhã. O cuscuz é um derivado do trigo e é rico em hidratos de carbono, apresenta cálcio, magnésio, sódio, potássio, silício, zinco e vitamina A, B, K e D. O grão de trigo é tratado industrialmente de forma a chegar até nós em variadíssimas formas. Devido as operações à que é sujeito, o cuscuz não necessita ser cozinhado sendo bastante fácil de preparar. Para isso, basta ferver água e colocar num recipiente a mesma quantidade de cuscuz e água fervida temperando posteriormente, deixando repousar durante uns 5 minutos. Cuscuz de legumes Aqui fica a receita!!! Ingredientes: 50 gramas espinafres salteados 50 gramas mistura de cogumelos 100 gramas mistura de vegetais salteados 2 copos de café de cuscuz azeite q.b 2 copos de café de água sal e pimenta q.b. Modo de preparação: Numa frigideira anti-aderente coloque um p