Massa de chuchu, courgette e cenoura
Boa noite,
Hoje trago-vos uma receita bem apetitosa, nada difícil de se fazer e que sabe bem comer nestes dias frios e chuvosos: Massa de chuchu, courgette e cenoura.
É fácil de fazer e podem ou não juntar carne. Eu adicionei umas rodelas de chouriço para os meus Homens mas eu comi mesmo assim: só com a cenoura, o chuchu e a courgette e que bem que soube.
Aqui fica a receita!!!!
Ingredientes:
(para 3 pessoas e dá para duas refeições)
2 chuchus
1 courgette
2 cenouras
150 gramas de massa (eu utilizei cotovelinhos)
polpa de tomate q.b.
rodelas de chouriço (opcional)
cebola
azeite q.b.
dente de alho
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Descasque e corte os legumes aos cubos e reserve.
Num tacho faça um refogado com a cebola picada e o alho picado, adicionando uma colher de sopa de azeite. Deixe refogar durante uns minutos sem deixar queimar a cebola e o alho.
Acrescente a água, os legumes, polpa de tomate e deixe a água levantar fervura.
Tempere com sal, pimenta e adicione a massa.
Deixe cozinhar durante uns 12 minutos.
Sirva bem quente.
Bom apetite!!!
Sugestões:
Pode adicionar febras partidas aos bocados ou carne picada à massa.
Hoje trago-vos uma receita bem apetitosa, nada difícil de se fazer e que sabe bem comer nestes dias frios e chuvosos: Massa de chuchu, courgette e cenoura.
É fácil de fazer e podem ou não juntar carne. Eu adicionei umas rodelas de chouriço para os meus Homens mas eu comi mesmo assim: só com a cenoura, o chuchu e a courgette e que bem que soube.
Massa de chuchu, courgette e cenoura |
Ingredientes:
(para 3 pessoas e dá para duas refeições)
2 chuchus
1 courgette
2 cenouras
150 gramas de massa (eu utilizei cotovelinhos)
polpa de tomate q.b.
rodelas de chouriço (opcional)
cebola
azeite q.b.
dente de alho
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Descasque e corte os legumes aos cubos e reserve.
Num tacho faça um refogado com a cebola picada e o alho picado, adicionando uma colher de sopa de azeite. Deixe refogar durante uns minutos sem deixar queimar a cebola e o alho.
Acrescente a água, os legumes, polpa de tomate e deixe a água levantar fervura.
Tempere com sal, pimenta e adicione a massa.
Deixe cozinhar durante uns 12 minutos.
Sirva bem quente.
Bom apetite!!!
Sugestões:
Pode adicionar febras partidas aos bocados ou carne picada à massa.
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