Cogumelos à bolhão de pato
Boa tarde, Ando a organizar-me e a tentar ver se venho aqui duas vezes por semana, e além disso a voltar a tomar rédeas na minha alimentação e saúde. Quem me segue sabe que o blogue surgiu de forma a tentar arranjar formas atrativas de comer e inserir mais legumes na minha alimentação. Gosto de fazer as segundas sem carne e aderi recentemente ao Desafio Vegetariano Portugal . Não sou vegetariana nem tenho perfil, nem conseguiria ser a 100% mas gosto de incluir alguns vegetais na alimentação cá de casa e existem algumas receitas que já fazem parte das nossas ementas, como a Bolonhesa de lentilhas (a ver se faço novamente e se vos partilho a receita). A receita que trago hoje é uns cogumelos à bolhão de pato que serviram de complemento para umas pataniscas de gambas. Espero que gostem. Aqui fica a receita!!! Cogumelos à Bolhão de pato Ingredientes: 1 dente de alho 5 pés de coentros 250 gramas de cogumelos marron cortados em quartos 30 gramas de azeite 25 gramas de vinho branco (coloquei