Massa de salsicha fresca à carbonara
Boa Tarde! Já ando para vir cá partilhar convosco uma receita desde o início da semana, mas tenho tentado aproveitar ao máximo a paz deste local paradisíaco no nosso país. Não eramos para vir de férias, iria ser operada, mas o destino quis que fosse cancelada e adiada, e o que tem de ser tem muita força. A última da hora resolvemos ver se a casa num local que já tínhamos estado em 20121 estava disponível. A resposta foi positiva, alugamos e viemos passar uma semaninha nesta tranquilidade. Como já referi muitas vezes, achava que as pessoas iam ficar melhor, mas não, ficaram mais mesquinhas e invejosas. Cada uma olha mais para o seu umbigo e esquecem de olhar para a totalidade, vêm as coisas só numa dimensão, mas esquecem-se de todo o trabalho que está por de trás, todas as noites mal dormidas, ou todo o esforço que fizemos para ter algo material e não só! É tudo muito giro, mas nos outros... Mas vamos ao que interessa: a receita! Eu corro para poder comer, sou um "bom garfo" e