Massa de salsicha fresca à carbonara

Boa Tarde!

Já ando para vir cá partilhar convosco uma receita desde o início da semana, mas tenho tentado aproveitar ao máximo a paz deste local paradisíaco no nosso país.

Não eramos para vir de férias, iria ser operada, mas o destino quis que fosse cancelada e adiada, e o que tem de ser tem muita força. A última da hora resolvemos ver se a casa num local que já tínhamos estado em 20121 estava disponível. A resposta foi positiva, alugamos e viemos passar uma semaninha nesta tranquilidade.

Como já referi muitas vezes, achava que as pessoas iam ficar melhor, mas não, ficaram mais mesquinhas e invejosas. Cada uma olha mais para o seu umbigo e esquecem de olhar para a totalidade, vêm as coisas só numa dimensão, mas esquecem-se de todo o trabalho que está por de trás, todas as noites mal dormidas, ou todo o esforço que fizemos para ter algo material e não só!

É tudo muito giro, mas nos outros... Mas vamos ao que interessa: a receita!

Eu corro para poder comer, sou um "bom garfo" e gosto de tudo, como é o caso desta massinha! Fácil e rápido de fazer, é uma ótima sugestão para fazermos nas férias e não passarmos horas a volta do fogão!

Aqui fica a receita!!!

Espero que gostem!!!

Massa de salsicha fresca à carbonara

Massa de salsicha fresca à carbonara



Ingredientes:

300 gramas de massa

1 cebola média

flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol

2 dentes de alho

azeite q.b.

6 salsichas frescas médias

molho de carbonara q.b.

queijo parmesão ralado q.b.


Modo de Preparação:

Comece por colocar uma panela com água a ferver, temperando com sal e um fio de azeite, e coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

De seguida, num tacho, coloque um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho previamente picados. Deixe refogar um pouco e adicione a salsicha partida em pedacinhos tipo almondegas e sem pele. Deixe saltear um pouco, adicione o molho carbonara a gosto e tempere com flor de sal e pimenta moída.

Após a massa estar cozida, escorra e misture com o molho anterior. Retifique os temperos e sirva de imediato, polvilhando com queijo parmesão ralado.

Bom apetite!!!


Massa de salsicha fresca à carbonara

Massa de salsicha fresca à carbonara

Massa de salsicha fresca à carbonara



Beijinhos,

Boas Receitas

e

Uma excelente Quarta-Feira,

Clarinha

Comentários

  1. Oi Clarinha querida, bom dia!
    Ainda estou com dificuldade p/digitar, mas estou passando p/agradecer o carinho no meu blog, pela amizade e por nunca me abandonar.
    Amei a receita da salsicha e vou experimentar...
    Bjssss querida e que vc tenha uma semana abençoada é o que eu desejo!

    ResponderEliminar
  2. passando para desejar um lindo e feliz domingo com muita saude adoro massa humm bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço