Massa de salsicha fresca à carbonara
Boa Tarde!
Já ando para vir cá partilhar convosco uma receita desde o início da semana, mas tenho tentado aproveitar ao máximo a paz deste local paradisíaco no nosso país.
Não eramos para vir de férias, iria ser operada, mas o destino quis que fosse cancelada e adiada, e o que tem de ser tem muita força. A última da hora resolvemos ver se a casa num local que já tínhamos estado em 20121 estava disponível. A resposta foi positiva, alugamos e viemos passar uma semaninha nesta tranquilidade.
Como já referi muitas vezes, achava que as pessoas iam ficar melhor, mas não, ficaram mais mesquinhas e invejosas. Cada uma olha mais para o seu umbigo e esquecem de olhar para a totalidade, vêm as coisas só numa dimensão, mas esquecem-se de todo o trabalho que está por de trás, todas as noites mal dormidas, ou todo o esforço que fizemos para ter algo material e não só!
É tudo muito giro, mas nos outros... Mas vamos ao que interessa: a receita!
Eu corro para poder comer, sou um "bom garfo" e gosto de tudo, como é o caso desta massinha! Fácil e rápido de fazer, é uma ótima sugestão para fazermos nas férias e não passarmos horas a volta do fogão!
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Massa de salsicha fresca à carbonara |
Massa de salsicha fresca à carbonara |
Ingredientes:
300 gramas de massa
1 cebola média
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
2 dentes de alho
azeite q.b.
6 salsichas frescas médias
molho de carbonara q.b.
queijo parmesão ralado q.b.
Modo de Preparação:
Comece por colocar uma panela com água a ferver, temperando com sal e um fio de azeite, e coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
De seguida, num tacho, coloque um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho previamente picados. Deixe refogar um pouco e adicione a salsicha partida em pedacinhos tipo almondegas e sem pele. Deixe saltear um pouco, adicione o molho carbonara a gosto e tempere com flor de sal e pimenta moída.
Após a massa estar cozida, escorra e misture com o molho anterior. Retifique os temperos e sirva de imediato, polvilhando com queijo parmesão ralado.
Bom apetite!!!
Massa de salsicha fresca à carbonara |
Massa de salsicha fresca à carbonara |
Massa de salsicha fresca à carbonara
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma excelente Quarta-Feira,
Clarinha
Oi Clarinha querida, bom dia!
ResponderEliminarAinda estou com dificuldade p/digitar, mas estou passando p/agradecer o carinho no meu blog, pela amizade e por nunca me abandonar.
Amei a receita da salsicha e vou experimentar...
Bjssss querida e que vc tenha uma semana abençoada é o que eu desejo!
passando para desejar um lindo e feliz domingo com muita saude adoro massa humm bjs
ResponderEliminar