Mensagens

A mostrar mensagens de fevereiro, 2021

Pavlova com coulis de frutos vermelhos

Imagem
Boa noite, Por aqui anda-se uns dias melhores e outros piores. Infelizmente com estes confinamentos e com a hérnia na coluna, aumentei muito de peso. Tenho tentado voltar a cozinha e voltar a ter cuidado com o que como, nem sempre é fácil devido a ansiedade. Quando me apetece um doce, tento fazer pequeno ou melhor repartir com alguém nunca esquecendo as medidas que neste momento exigem. E foi assim, ontem fiz uma pavlova e depois dividi metade para cá para casa e metade para casa de uma amiga, levei -lhe o mimo. Nada seria possível sem a minha nova ajudante - Bimby. Estou fascinada por esta ajudante na cozinha, torna tudo mais fácil e podemos fazer mil e uma coisas, e aind apara mais com um site repleto de receitas. Aqui fica a receita. Espero que gostem!!! Pavlova com coulis de frutos vermelhos Ingredientes: Para o Coulis 100 gramas de frutos vermelhos 40 gramas de açúcar Para a pavlova 330 gramas de açúcar 6 claras de ovo 1 colher de chá de cremor tártaro (não usei) 10 gramas de vina