Croquetes de alheira com salada de feijão-frade
Boa tarde, Hoje trago uma receita que apesar de bem simples é também uma excelente forma de servir a alheira de uma maneira diferente e original. Normalmente a receita que vos trago hoje serve-se como entrada mas se servirem com uma salada, arroz ou feijão pode ser bem um prato principal. Aqui fica a receita!!! Croquetes de alheira com salada de feijão-frade Croquetes de alheira com salada de feijão-frade Croquetes de alheira com salada de feijão-frade Ingredientes: 2 alheiras Minho Fumeiro pão ralado q.b. 1 ovo batido salsa q.b. Suldouro azeite q.b. alface q.b. cebola q.b. 1 lata de feijão-frade cozido Suldouro sal q.b. vinagre de cidra q.b. Modo de preparar: Retire a pele das alheiras e coloque o recheio numa tigela. Tempere com salsa e faça uns croquetes (bolas) com esse recheio. Em dois pratos fundos, coloque num o ovo batido e noutro o pão ralado. Passe os croquetes por ovo e de seguida por pão ralado e frite-os numa frigideira com azei