Creme de chuchu e pimento
Bom dia,
Gosto de ter sopa em casa e vou variando os legumes que coloco mas a base é sempre a mesma: uma cebola, uma courgette (para substituir a batata), uma cenoura e dois dentes de alho. Depois é só ir mudando os outros ingredientes, por exemplo, se é um creme de agrião, coloco mais agrião, se for creme de abóbora, coloco abóbora, etc.
O creme desta semana é um creme de chuchu e pimento vermelho.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 courgette com casca Frutas Monte Cristo
1 cebola
1 cenoura Frutas Monte Cristo
2 dentes de alho
1 pimento vermelho Frutas Monte Cristo
2 chuchu grandes Frutas Monte Cristo
100 gramas de couve branca
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
gengibre q.b. Suldouro
Modo de Preparar:
Descasque os legumes e lave tudo bem, corte em pedaços.
Coloque tudo numa panela e cubra com água.
Tempere a seu gosto com sal, pimenta e gengibre e deixe cozinhar durante 45 minutos.
Triture tudo na liquidificadora ou com uma varinha mágica.
Sirva morna com pão torrado.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Gosto de ter sopa em casa e vou variando os legumes que coloco mas a base é sempre a mesma: uma cebola, uma courgette (para substituir a batata), uma cenoura e dois dentes de alho. Depois é só ir mudando os outros ingredientes, por exemplo, se é um creme de agrião, coloco mais agrião, se for creme de abóbora, coloco abóbora, etc.
O creme desta semana é um creme de chuchu e pimento vermelho.
Aqui fica a receita!!!
Creme de chuchu e pimento |
Creme de chuchu e pimento |
Creme de chuchu e pimento |
Ingredientes:
1 courgette com casca Frutas Monte Cristo
1 cebola
1 cenoura Frutas Monte Cristo
2 dentes de alho
1 pimento vermelho Frutas Monte Cristo
2 chuchu grandes Frutas Monte Cristo
100 gramas de couve branca
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
gengibre q.b. Suldouro
Modo de Preparar:
Descasque os legumes e lave tudo bem, corte em pedaços.
Coloque tudo numa panela e cubra com água.
Tempere a seu gosto com sal, pimenta e gengibre e deixe cozinhar durante 45 minutos.
Triture tudo na liquidificadora ou com uma varinha mágica.
Sirva morna com pão torrado.
Bom apetite!!!
Creme de chuchu e pimento |
Creme de chuchu e pimento |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Clara, muito obrigada pela sua visita no Brie com Goiabada! Estou passeando pelo seu blog e já vi muitas coisas apetitosas! Beijo grande.
ResponderEliminarFabiola
Eu nem costumo fazer mta sopa no verão, mas este ano tem sido bem diferente!!
ResponderEliminarEstá mto apetitosa :)
beijinhos
http://ratatuidospobres.com/