Dia um... Na cozinha! Batido de Kefir, melancia, morango e banana

Bom dia,

Hoje é dia um e por isso temos um tema proposto pelo grupo do facebook "Dia um... Na cozinha!".
O tema deste mês são os batidos e estes sabem deliciosamente bem nesta altura do ano.
É muito importante ingerirmos líquidos ao longo do dia de forma a hidratar o corpo mas com a chegada das altas temperaturas além de hidratar é necessário refrescar e alimentarmos o nosso corpo contra as agressões do sol.
Estes podem ser feitos de frutas, legumes, leite, iogurte e por isso são ricos em vitaminas e sais minerais.
Uma excelente forma de começar o dia ou porque não ao meio da tarde para recuperar a energia.

Aqui fica a minha receita!!!

Batido de Kefir, melancia, morango e banana
Batido de Kefir, melancia, morango e banana

Batido de Kefir, melancia, morango e banana



Ingredientes:
(Para 2 copos)
5 morangos Frutas Monte Cristo
100 gramas de melancia Frutas Monte Cristo
1 copo de iogurte de Kefir
hortelã-pimenta q.b. (coloquei umas 5 folhinhas) Aromáticas Vivas
1 banana
adoçante Dulzina (sucralose) q.b. Sovex

Modo de Preparar:
Lave e os morangos e parta os ao meio.
Descasque a banana e corte-a em pedaços.
Retire os caroços à melancia e corte aos cubos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Distribua pelos copos e sirva de imediato.

Bom apetite!!!

Batido de Kefir, melancia, morango e banana
Batido de Kefir, melancia, morango e banana
Batido de Kefir, melancia, morango e banana


Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha



Esta receita foi publicada em parceria com:







Comentários

  1. Essa combinação deve ser uma delícia! Fiquei com muita vontade de experimentar.
    Beijinhos, Paula

    ResponderEliminar
  2. Olá ;)....
    que aspecto magnifico e delicioso ;)....

    Beijocas
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito :)
    Os batidos com kefir ficam tão bons!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Muito criativo!
    beijinhos
    http://nacozinhadasara.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Nunca experimente Kefir, nem sei sequer a que sabe, mas acredito que seja delicioso e torne ainda mais especiais e deliciosas as receitas onde é usado, como é o caso deste batido que ficou com um aspecto delicioso. :)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  6. É sem dúvida uma ótima sugestão.
    Já uso Kefir há anos e quer seja em batido, quer seja com cereais fica sempre bem.
    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço