Pato assado com clementina
Boa noite , Nas épocas festivas faço sempre pratos diferentes. Escolho essas alturas para inventar pois tenho mais tempo disponível. Quando estava a decidir o cardápio da páscoa decidimo-nos por pato. Nunca tinha feito mais adorei e não fica assim tão caro como eu achava que ficava. Em média o quilograma desta carne está a 2,5 € por quilograma, o seja um bom pato custa 5€ e dá para 3 ou 4 refeições de 3 pessoas. Depois de pesquisar optei por fazer pato assado com laranja , baseado nesta receita da teleculinária . Aqui fica a receita!!! Espero que gostem. Pato assado com clementina Pato assado com clementina Pato assado com clementina Ingredientes: 1 pato 3 clementina (sumo e raspa) 100 ml de Red Orange Xarão Sal aromatizado para assados Salinas Corredor do Sal Batatas duchesse q.b. Modo de preparar: Limpe o pato e retire os miúdos. Coloque numa assadeira, regue com o sumo de clementina e tempere com as raspas da casca da clementina. Deixe a m