De volta e um arroz à trapalhão
Bom dia, Cá estamos de volta a rotina diária e a preparar o recomeço do novo ano letivo. As férias passaram a correr mas deu para descansar um pouco e recarregar as baterias, e fazer algumas coisas diferentes na minha cozinha. A receita de hoje foi inspirada numa receita que fizeram no Acampamento dos Escuteiros de Rio Tinto. O meu rapaz este ano foi para os escuteiros e como tal fizeram um acampamento de uma semana para encerrar as actividades do ano passado, e um dos pratos que ele mais nos falou foi um "arroz à trapalhão". Depois de tanto ouvir, resolvi fazer a minha maneira e ficou uma delicia. Além deste pratinho, vou partilhar convosco um sitio aonde podem ir comer crepes, waffles ou panquecas à noite. Sitio muito agradável e simpático " Paraíso da Gula ". Para quem come bem e não tem uma gusta pode comer um creme inteiro, eu como era a primeira vez e não sabia, pedi um crepe e só comi 1/3 do mesmo. Era simples mas bem recheado de fruta. Tinha manga, fra