Dedos de bruxa
Boa tarde Hoje trago vos uma receita simples e fácil de fazer: Dedos de Bruxa sem gluten . Fiz para a festa de halloween da minha academia. Espero que gostem!!! Aqui fica a receita!!! Dedos de Bruxa sem Gluten Ingredientes : 230 gramas de manteiga amolecida 125 gramas de açúcar em pó 1 ovo 1 colher de chá de aroma de amêndoa 1 colher de chá de aroma de baunilha Suldouro 350 gramas de farinha de castanhas Amalgama 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de café de sal marinho Salina Corredor do Sol ¾ de chávena de amêndoas inteiras glacê vermelho q.b. Modo de Preparar: Com o auxílio da batedeira, bater a manteiga, o açúcar e os extractos muito bem. Aos poucos vá adicionando a farinha, o fermento e o sal, previamente misturados, sem deixar de bater. Leve a massa ao frigorífico durante 20 a 30 minutos para esta ficar mais durinha. Ligue o forno a 160ºC. Forre os tabuleiros com papel vegetal ou tabuleiro de silicone. Reserve. Faça pequen