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A mostrar mensagens de fevereiro, 2015

Crepe de leite achocolatado suave Agros

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Bom dia, Hoje trago uma receita feita com o novo leite achocolatado da Agros. Este tem uma nova embalagem, de plástico, sem vidro nem carica e uma tampa de abrir e fechar, bem mais prática de 250 ml. Este novo leite achocolatado bem com uma sabor mais equilibrado entre o leite e cacau. Podemos encontrar nos supermercados em embalagens de 4 unidades cada ou/e nos café. Este novo leite contém 1% de cacau em vez de 1.5%. Uma nova dose certa para a Felicidade!!! Aqui fica a receita!!! Crepe de leite achocolatado suave Agros Crepe de leite achocolatado suave Agros Crepe de leite achocolatado suave Agros Ingredientes: Para 4 crepes 1 ovo 100 ml de leite achocolatado suave Agros 2 colheres de sopa de natas 4 colheres de farinha para pão de Alfarroba    Pitorro   manteiga q.b. Para servir: Molho de chocolate q.b.    Vahiné rodelas de banana q.b. chantilly q.b. Modo de Preparação: Bata os ingredientes todos muito bem. Unte uma frigideira com mant

Fettucine de abóbora

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Bom dia, Hoje trago mais uma receita vegetariana. Os legumes são importantes para uma alimentação saudável. É muito importante habituar os miúdos a comer os legumes desde criança. Com esta receita participo ao passatempo Chefe de familía Hotpoint que nos propõem criar uma receita com legumes e citrinos. Aqui fica a receita e a minha participação!!!! Fettucine de abóbora Fettucine de abóbora Fettucine de abóbora Ingredientes: Para 4 pessoas 250 gramas de fettuccine 1 cebola 200 gramas de abóbora Sal q.b Pimenta q.b. Suldouro Alho em pó q.b. Suldouro mangericão q.b. Suldouro 2 colher de sopa de polpa de tomate 2 colheres de sopa de sumo de laranja 2 colheres de sopa de licor Xarão azeite q.b. Salsichas de soja q.b. (opcional) queijo parmesão para polvilhar q.b. Modo de Preparação: Comece por arranjar a abóbora removendo a casca e as pevides. Corte-a em cubos pequenos e reserve. Num tacho coloque um fio de azeite e adicione a cebola previamente d

Polenta cremosa com molho de cogumelos e hambúrguer

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Bom dia, Desde que aceitei mudar e abraçar o meu novo Eu mais saudável, magro que me dedico mais tempo para preparar a alimentação cá de casa. Gosto de experimentar coisas novas e como cá em casa os rapazes aderem facilmente tornou-se mais fácil mudar. Houve algumas receitas que fazia que deixei de fazer, como as lentriscas ou a entremeada grelhada, etc, outras que reduzi imenso que é o caso dos rissóis, dos panados, pataniscas, etc. Na minha família existem muitos casos de obesidade mas todos eles são devido a erros alimentares. Cresci a comer fritos, torresmo, sopa farta, bolos de confeitaria e batatas fritas de pacote. Custa um pouco mudar mas tudo é possível quando temos força de vontade por isso força e cuidar de nós não é egoísmo mas sim amor próprio. Aqui fica a receita!!!! Polenta cremosa com molho de cogumelos e hambúrguer Polenta cremosa com molho de cogumelos e hambúrguer Ingredientes: Para a polenta cremosa 2 chávenas de farinha de milho amarela Dona Fl

Linguiça com grão-de-bico

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Boa tarde, Nunca é demais falar sobre a alimentação e a importância de uma alimentação saudável. Hoje em dia é muito importante estarmos atentos aos rótulos dos alimentos que compramos de forma a escolhermos os que contêm menos gorduras e açúcares adicionados. Existem vários tipos de dieta e de alimentação mas se adoptarmos por uma Dieta Mediterrânica esta irá nos proporcionar uma boa diversidade de nutrientes e uma alimentação rica e variada. Também é importante estarmos conscientes da roda dos alimentos e quais os produtos que devemos consumir mais e aqueles que devemos consumir em menor quantidade. De uma forma sucinta deixo aqui os principais aspectos que deverão ter em conta: Comer muitas vezes ao dia e em pequenas quantidades (de 3 em 3 horas); Comer ao longo do dia muita fruta e vegetais; Preferir os cereais pouco refinados (pão escuro, cereais integrais, arroz integral, etc. Beba 1 a 2 litros de água por dia. Pode substituir a mesma por infusões de ervas ou chá sem aç

Pudim de bolos integrais e banana

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Bom dia, Hoje trago-vos uma receita de uma sobremesa. Com esta receita podemos aproveitar biscoitos que estejam a ficar moles ou bananas muito maduras, que foi o meu caso pois tinha 4 bananas a estragarem-se. O fim-de-semana devia ser para descansar mas nem sempre é possível pois é a única altura que tenho para pesquisar e colocar em pratica as receitas mais elaboradas para depois partilhar convosco. Já há algum tempo que não vos trago a minha ementa semanal. Resolvi vos mostrar um pouco do que irá ser o menu cá de casa esta semana que vem. Por norma temos um dia vegetariano, um dia de carne e outro de peixe. Assim ao planearmos com antecedência torna-se mais fácil preparar os jantares após um dia de trabalho. Aqui fica a ementa e a receita!!! Ementa de 23/02/2015 a 01/03/2015 Segunda-feira - Lentilhas com chouriço e ovos escalfados Terça-feira - Filetes à Chefe com puré de abóbora e batata Quarta-feira - Almôndegas de feijão com massa Quinta-feira - Empadão de atum Sexta

Quinze dias com... James Martin e Peixe frito com molho de caril

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Bom dia, Hoje é dia de publicar o desafio quinzenal do grupo do facebook " Quinze dias com... ". O chefe escolhido esta quinzena foi o James Martin , nascido a 30 de Junho de 1972 em Malton que fica no Norte de Yorkshire. Este chefe apareceu  pela primeira vez na televisão em 1996 com o programa com o seu nome e nunca mais parou tendo realizado vários programas com a BBC-food, BBC1 e a BBC2. Além de participar em jornais locais, ele já editou mais de 15 livros sobre culinária. Ele provém de uma família de agricultores e desde cedo gostava de ajudar a mãe na cozinha.  Foi estudar restauração na escola Scarborought thecnical school e passou por alguns restaurantes conceituados antes de ficar à frente do restaurante do "Hotel do Vin". Em setembro de 2013 abriu o seu restaurante especializado em cozinha moderna britânica. A receita escolhida foi baseada na sua receita " Fish and chips and curry sauce ". Aqui fica a minha versão!!! Peixe frito com mo