Crepe de leite achocolatado suave Agros
Bom dia,
Hoje trago uma receita feita com o novo leite achocolatado da Agros. Este tem uma nova embalagem, de plástico, sem vidro nem carica e uma tampa de abrir e fechar, bem mais prática de 250 ml.
Este novo leite achocolatado bem com uma sabor mais equilibrado entre o leite e cacau.
Podemos encontrar nos supermercados em embalagens de 4 unidades cada ou/e nos café.
Este novo leite contém 1% de cacau em vez de 1.5%.
Uma nova dose certa para a Felicidade!!!
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
Para 4 crepes
1 ovo
100 ml de leite achocolatado suave Agros
2 colheres de sopa de natas
4 colheres de farinha para pão de Alfarroba Pitorro
manteiga q.b.
Para servir:
Molho de chocolate q.b. Vahiné
rodelas de banana q.b.
chantilly q.b.
Modo de Preparação:
Bata os ingredientes todos muito bem.
Unte uma frigideira com manteiga e verta colheradas de massa de forma a cobrir o fundo da crepeira.
Deixe cozinhar durante uns minutos e quando a parte de cima começar a secar, vire-a de forma a cozinhar o outro lado.
Coloque o crepe no prato de servir, recheie com rodelas de banana e dobre em 4.
Sirva com molho de chocolate e chantilly.
Bom apetite!!!
Hoje trago uma receita feita com o novo leite achocolatado da Agros. Este tem uma nova embalagem, de plástico, sem vidro nem carica e uma tampa de abrir e fechar, bem mais prática de 250 ml.
Este novo leite achocolatado bem com uma sabor mais equilibrado entre o leite e cacau.
Podemos encontrar nos supermercados em embalagens de 4 unidades cada ou/e nos café.
Este novo leite contém 1% de cacau em vez de 1.5%.
Uma nova dose certa para a Felicidade!!!
Aqui fica a receita!!!
Crepe de leite achocolatado suave Agros |
Crepe de leite achocolatado suave Agros |
Crepe de leite achocolatado suave Agros |
Para 4 crepes
1 ovo
100 ml de leite achocolatado suave Agros
2 colheres de sopa de natas
4 colheres de farinha para pão de Alfarroba Pitorro
manteiga q.b.
Para servir:
Molho de chocolate q.b. Vahiné
rodelas de banana q.b.
chantilly q.b.
Modo de Preparação:
Bata os ingredientes todos muito bem.
Unte uma frigideira com manteiga e verta colheradas de massa de forma a cobrir o fundo da crepeira.
Deixe cozinhar durante uns minutos e quando a parte de cima começar a secar, vire-a de forma a cozinhar o outro lado.
Coloque o crepe no prato de servir, recheie com rodelas de banana e dobre em 4.
Sirva com molho de chocolate e chantilly.
Bom apetite!!!
Crepe de leite achocolatado suave Agros |
Crepe de leite achocolatado suave Agros |
Crepe de leite achocolatado suave Agros |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Nunca fiz crepes de chocolate, devem ficar uma delícia.
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/