Conchas grandes Vegetarianas
Boa noite,
Não tenho conseguido vir até aqui. Este período de férias, para nós sala de estudo é mais trabalhoso num sentido diferente: há que preparar atividades para os nossos curiosos passarem umas férias divertidas mas também não podemos esquecer dos momentos de estudo pois o tempo passa a voar e logo começa o desafio final.
Temos divertido, estudado e crescendo juntos. Já passaram muitos miúdos pelas minhas mãos que agora já são formados. Nem acredito que estou tão perto de entrar nos 40 (ainda me faltam 2 anos mas está quase). Mais perto estou a chegar aos 38 anos e olhando para trás fico feliz pelo percurso que tenho percorrido, por tudo que tenho vivido e por tudo que ainda estará para vir.
Amo, adoro a minha família, os meus curiosos e este meu cantinho que surgiu por brincadeira mas que agora faz parte da minha vida e sem ele já não sei viver.
Desejo-vos uma Santa e Feliz Páscoa, recheada de alegria e com doces com peso e medida.
A receita de hoje é vegetariana e prática de fazer. Uma óptima sugestão para ontem que foi sexta-feira santa mas também ideal para segunda-feira sem carne.
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1 pacote de conchas gigantes
2 alheiras vegetarianas Eurofumeiro
polpa de tomate cebola e alho q.b. Guloso
manjericão q.b.
molho bechamel q.b.
queijo mozarella magro ralado q.b.
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 160ºC.
Num pírex coloque um pouco de polpa de tomate e por cima um pouco de molho bechamel.
Retire a pele às alheiras e desfaça-as para uma tigela.
Vá recheando as conchas com esta pasta e colocando-as alinhadas no pírex.
Cubra-as com molho bechamel, polvilhe com queijo ralado a seu gosto e manjericão.
Leve a cozer durante 30 minutos até a massa ficar bem cozida.
Sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Não tenho conseguido vir até aqui. Este período de férias, para nós sala de estudo é mais trabalhoso num sentido diferente: há que preparar atividades para os nossos curiosos passarem umas férias divertidas mas também não podemos esquecer dos momentos de estudo pois o tempo passa a voar e logo começa o desafio final.
Temos divertido, estudado e crescendo juntos. Já passaram muitos miúdos pelas minhas mãos que agora já são formados. Nem acredito que estou tão perto de entrar nos 40 (ainda me faltam 2 anos mas está quase). Mais perto estou a chegar aos 38 anos e olhando para trás fico feliz pelo percurso que tenho percorrido, por tudo que tenho vivido e por tudo que ainda estará para vir.
Amo, adoro a minha família, os meus curiosos e este meu cantinho que surgiu por brincadeira mas que agora faz parte da minha vida e sem ele já não sei viver.
Desejo-vos uma Santa e Feliz Páscoa, recheada de alegria e com doces com peso e medida.
A receita de hoje é vegetariana e prática de fazer. Uma óptima sugestão para ontem que foi sexta-feira santa mas também ideal para segunda-feira sem carne.
Espero que gostem!!!
Conchas grandes Vegetarianas |
Ingredientes:
1 pacote de conchas gigantes
2 alheiras vegetarianas Eurofumeiro
polpa de tomate cebola e alho q.b. Guloso
manjericão q.b.
molho bechamel q.b.
queijo mozarella magro ralado q.b.
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 160ºC.
Num pírex coloque um pouco de polpa de tomate e por cima um pouco de molho bechamel.
Retire a pele às alheiras e desfaça-as para uma tigela.
Vá recheando as conchas com esta pasta e colocando-as alinhadas no pírex.
Cubra-as com molho bechamel, polvilhe com queijo ralado a seu gosto e manjericão.
Leve a cozer durante 30 minutos até a massa ficar bem cozida.
Sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Conchas grandes Vegetarianas |
Conchas grandes Vegetarianas |
Beijinhos,
Boas receitas
e
Boa Páscoa,
Clarinha
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Adorei esta sugestão, gosto muito deste tipo de pratos, até se comem por gulodice! :) Beijinhos e Boa Páscoa.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Já sabes que sou fã de uma refeição vegetariana de vez em quando e essas conchas estão mesmo apetitosas! Lancei mais um desafio, participa! Beijinhos e boa Páscoa!
ResponderEliminarAndas atarefada, mas é por um bom motivo! É por essa dedicação que os 'teus' miúdos têm bons resultados :)
ResponderEliminarEssas conchinhas estão o máximo. Já as vi no supermercado mas nunca pensei em fazê-las assim :)
Que belas conchas! Nunca fiz essa massa, assim tão grande. Mas adoro ;)
ResponderEliminarBeijinho e boa Páscoa.
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Parecem mesmo boas,embora nunca tenha feito com esta massa.Gostei do resultado.
ResponderEliminarBjn
márcia
Muito obrigada a todas que durante o ano me escrevem e dão os seus comentários a este tacho o meu muito obrigada...um beijinho com desejos de muito boa Pascoa e façam o favor de serem muito felizes!) Vou escrever este comentário para todas as que eu conseguir mas vai ser igual para todas as minhas amigas que ao longo destes anos me têm acompanhado nos bons e maus momentos....beijinhos muito grandes apesar de não as conhecer as amo de coração.
ResponderEliminaruma bela sugestão, sem duvida!
ResponderEliminarUma Páscoa repleta de momentos doces!
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Que refeição apetitosa. Ficou fantástica!!
ResponderEliminarbeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Hummmm que bom aspeto! Parece uma refeição muito reconfortante!
ResponderEliminarBjs
Ana,
http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/