Cogumelos à bolhão de pato
Boa tarde,
Ando a organizar-me e a tentar ver se venho aqui duas vezes por semana, e além disso a voltar a tomar rédeas na minha alimentação e saúde.
Quem me segue sabe que o blogue surgiu de forma a tentar arranjar formas atrativas de comer e inserir mais legumes na minha alimentação. Gosto de fazer as segundas sem carne e aderi recentemente ao Desafio Vegetariano Portugal. Não sou vegetariana nem tenho perfil, nem conseguiria ser a 100% mas gosto de incluir alguns vegetais na alimentação cá de casa e existem algumas receitas que já fazem parte das nossas ementas, como a Bolonhesa de lentilhas (a ver se faço novamente e se vos partilho a receita).
A receita que trago hoje é uns cogumelos à bolhão de pato que serviram de complemento para umas pataniscas de gambas.
Espero que gostem.
Aqui fica a receita!!!
Cogumelos à Bolhão de pato |
Ingredientes:
1 dente de alho
5 pés de coentros
250 gramas de cogumelos marron cortados em quartos
30 gramas de azeite
25 gramas de vinho branco (coloquei água)
1/2 colher de chá de flor de sal
1 pitada de pimenta
Modo de Preparação:
Coloque no copo o alho e os coentros e pique 5 seg/vel5.
Insira a borboleta e adicione os restantes ingredientes e salteie 12 min/120ºC//vel.
Sirva quente ou frio.
Bom apetite!
Beijinhos,
Que optima sugestão!! Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e um Excelente fim de semana.
https://receitasculinariasbymissd.blogspot.com
Que maravilha de sugestão adorei beijinho
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