Alho-francês à Brás
Boa tarde,
Ontem foi dia de vegetariano e por isso comemos Alho-francês à Brás.
Ficou bom e nem se notava o alho-francês e acreditem que os meus Homens são esquesitos com alguns legumes. Mais uma receita vegetariana para repetir.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
4 batatas grandes
óleo q.b. (fritar as batatas)
4 ovos grandes
azeite q.b.
1 cebola
1 alho-francês (só a parte branca) Frutas Monte Cristo
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
salsa picada q.b. Suldouro
Modo de Preparação:
Comece por descascar e lavar as batatas.
Corte-as em palitos grossos e frite em óleo bem quente. Quando estiverem fritas, coloque-as num papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Reserve-as.
Corte e lave o alho-francês às meias luas.
Num tacho coloque um fio de azeite e junte a cebola cortada as meias-luas. Deixe refogar uns minutos e adicione o alho-francês. Mexa e deixe cozinhar uns 5 minutos.
Junte as batatas e mexa bem.
Bata os ovos numa tigela e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Junte os ovos batidos às batatas e ao alho-francês.
Vá mexendo de vez em quando até os ovos estarem completamente cozidos.
Sirva com uma salada mista.
Bom Apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Ontem foi dia de vegetariano e por isso comemos Alho-francês à Brás.
Ficou bom e nem se notava o alho-francês e acreditem que os meus Homens são esquesitos com alguns legumes. Mais uma receita vegetariana para repetir.
Aqui fica a receita!!!
Alho-francês à Brás |
Alho-francês à Brás |
Alho-francês à Brás |
4 batatas grandes
óleo q.b. (fritar as batatas)
4 ovos grandes
azeite q.b.
1 cebola
1 alho-francês (só a parte branca) Frutas Monte Cristo
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
salsa picada q.b. Suldouro
Modo de Preparação:
Comece por descascar e lavar as batatas.
Corte-as em palitos grossos e frite em óleo bem quente. Quando estiverem fritas, coloque-as num papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Reserve-as.
Corte e lave o alho-francês às meias luas.
Num tacho coloque um fio de azeite e junte a cebola cortada as meias-luas. Deixe refogar uns minutos e adicione o alho-francês. Mexa e deixe cozinhar uns 5 minutos.
Junte as batatas e mexa bem.
Bata os ovos numa tigela e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Junte os ovos batidos às batatas e ao alho-francês.
Vá mexendo de vez em quando até os ovos estarem completamente cozidos.
Sirva com uma salada mista.
Bom Apetite!!!
Alho-francês à Brás |
Alho-francês à Brás |
Alho-francês à Brás |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Olá Clara, para nós aqui alho frances é alho-poró e eu adoro... fica perfeito nas quiches.
ResponderEliminarGostei desse à Brás!!!
Bjuss!!!