Bife à cavalo

Boa tarde,

Hoje trago-vos uma receita simples e fácil de fazer: Bife à cavalo. Eu de vez enquando gosto de comer assim o bife ou melhor ainda um hambúrguer de carne e espinafres com o ovo estrelado por cima. Simples de fazer e o acompanhamento ainda é mais simples: basta haver um bom pão estaladiço e uma salada mas para ficar ainda mais perfeito junta-se as batatas/snacks da Rialto.

Aqui fica a receita!!!

Espero que gostem!!!

Bife à cavalo

Bife à cavalo
 
Bife à cavalo


Ingredientes:
1 bife por pessoa
1 ovo por pessoa
1 fatia de fiambre de perú por pessoa
1 fatia de queijo Edam por pessoa
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
manteiga q.b.
azeite q.b.



Modo de Preparar:
Bata os bifes com o martelo da carne para estes ficarem mais fininhos e macios.
Tempere com flor de sal. Coloque um pouco de manteiga e um fio de azeite numa frigideira e derreta. Frite os bifes de ambos os lados médio mal passado (ou bem passado). Coloque uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo por cima de cada bife e reserve.
Estrele os ovos e coloque-os em cima dos bifes.
Sirva de imediato acompanhando com uma bela salada mista e os snack crack chili da Rialto com sabor a barbecue.

Bom Apetite!!!


Bife à cavalo
Bife à cavalo




Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana,
Clarinha


Esta receita foi Publicada em Parceria com:


Salinas Corredor do Sol

Rialto


Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço