Na Cozinha com... Ana Rama e uns Oopsies
Boa tarde,
Este mês, no grupo Cantinho das Cozinheiras, o blogue escolhido foi a pagina da Ana Ramos, Cakediction.
Foi complicado escolher uma receita pois são poucas que são boas aliadas a uma dieta mas la consegui achar uma que nem conhecia, os OOPSIES.
Esta omeleta e é recomendada por nutricionistas e dizem que ocorreu de um erro culinário.
Nasceu de uma tentativa de fazer um pão com queijo quark, e esqueceram se de colocar farinha.
Aqui fica a minha participação!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
2 ovos
3 colheres de queijo quark
oregãos q.b. opcional Suldouro
1 colher de cafe de fermento
Flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes numa tigela muito bem (eu nao bati as claras em castelo mas se baterem ficara mais fofo).
Depois cozinhei colheradas de massa numa frigideira antiaderente untada com oleo de coco mas podem cozer como a receita original diz, colocando colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Polvilhe com oregãos e leve a assar durante 30 minutos com o forno previamente aquecido a 150 graus celsius.
Sirva de imediato, como se fossem umas panquecas acompanhando com fruta, compota e queijo.
Bom apetite!!!
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Este mês, no grupo Cantinho das Cozinheiras, o blogue escolhido foi a pagina da Ana Ramos, Cakediction.
Foi complicado escolher uma receita pois são poucas que são boas aliadas a uma dieta mas la consegui achar uma que nem conhecia, os OOPSIES.
Esta omeleta e é recomendada por nutricionistas e dizem que ocorreu de um erro culinário.
Nasceu de uma tentativa de fazer um pão com queijo quark, e esqueceram se de colocar farinha.
Aqui fica a minha participação!!!
Espero que gostem!!!
Na Cozinha com... Ana Rama e uns Oopsies |
Na Cozinha com... Ana Rama e uns Oopsies |
Na Cozinha com... Ana Rama e uns Oopsies |
Na Cozinha com... Ana Rama e uns Oopsies |
Ingredientes:
2 ovos
3 colheres de queijo quark
oregãos q.b. opcional Suldouro
1 colher de cafe de fermento
Flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes numa tigela muito bem (eu nao bati as claras em castelo mas se baterem ficara mais fofo).
Depois cozinhei colheradas de massa numa frigideira antiaderente untada com oleo de coco mas podem cozer como a receita original diz, colocando colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Polvilhe com oregãos e leve a assar durante 30 minutos com o forno previamente aquecido a 150 graus celsius.
Sirva de imediato, como se fossem umas panquecas acompanhando com fruta, compota e queijo.
Bom apetite!!!
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana,
Clarinha
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Vou experimentar!
ResponderEliminarbj
Deve ser bom!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Uma bela escolha! Também estão na minha lista para fazer ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Nunca fiz mas tenho muita curiosidade!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Deve ficar muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
www.oprazerdacozinha.com
Ando curiosa com esta receita :)
ResponderEliminar