Salada de maçã, alface e queijo Marinhas
Bom dia,
Finalmente chegou o verão e o sol e com este tempo sabe bem comer pratos frios e leves.
A sugestão para hoje é uma salada fria e bem rápida de fazer. Pode variar os ingredientes conforme o seu gosto e em vez de temperar com maionese magra use um iogurte natural. Fica mais leve e mais saudável.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 lata de atum natural
2 ovos cozidos picados
1 maçã cortada aos cubos
100 gramas de massa cozida
10 folhas de alface cortada em ripas
150 gramas de queijo marinhas cortado aos cubos
sal, pimenta, oregãos q.b.
2 colheres de sopa de maionese magra ou iogurte natural
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes numa taça grande e tempere com oregãos, sal, pimenta e ligue com maionese ou com iogurte natural.
Bom apetite!!!
Sugestão:
Varie os ingredientes:
- troque a maçã por pêra, laranja, kiwi, etc;
- troque o atum por delicias do mar ou miolo de camarão cozido;
- troque a alface por agrião ou rúcula ou endívia;
- troque a massa por arroz; couscous ou pedaços de pão.
Finalmente chegou o verão e o sol e com este tempo sabe bem comer pratos frios e leves.
A sugestão para hoje é uma salada fria e bem rápida de fazer. Pode variar os ingredientes conforme o seu gosto e em vez de temperar com maionese magra use um iogurte natural. Fica mais leve e mais saudável.
Salada de maçã, alface e queijo Marinhas |
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 lata de atum natural
2 ovos cozidos picados
1 maçã cortada aos cubos
100 gramas de massa cozida
10 folhas de alface cortada em ripas
150 gramas de queijo marinhas cortado aos cubos
sal, pimenta, oregãos q.b.
2 colheres de sopa de maionese magra ou iogurte natural
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes numa taça grande e tempere com oregãos, sal, pimenta e ligue com maionese ou com iogurte natural.
Bom apetite!!!
Salada de maçã, alface e queijo Marinhas |
Sugestão:
Varie os ingredientes:
- troque a maçã por pêra, laranja, kiwi, etc;
- troque o atum por delicias do mar ou miolo de camarão cozido;
- troque a alface por agrião ou rúcula ou endívia;
- troque a massa por arroz; couscous ou pedaços de pão.
Beijinhos
e
Uma boa semana
Clarinha
Hummm...que maravilha de salada!
ResponderEliminarBjs
Uma óptima salada!*
ResponderEliminarvou experimentar! mas será com outro queijo porque apesar de espetacular, o queijo das marinhas tem um preço que a minha carteira não suporta. E com pena,porque é um produto artesanal de qualidade excecional. bjocas
ResponderEliminarwww.bandagastricamente@blogspot.com
Olá, Maria.
EliminarClaro que deves experimentar esta salada nem que seja com outro queijo mais barato. Pode ser queijo flamengo aos cubos ou queijo fresco, por exemplo.
Eu tive a sorte de poder experimentar este queijo pois os lacticineos das Marinhas ofereceram-me. Sem dúvida é um excelente queijo e a qualidade tem um preço. :-(
Beijinhos