quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Creme de chuchu e pimento

Bom dia,

Gosto de ter sopa em casa e vou variando os legumes que coloco mas a base é sempre a mesma: uma cebola, uma courgette (para substituir a batata), uma cenoura e dois dentes de alho. Depois é só ir mudando os outros ingredientes, por exemplo, se é um creme de agrião, coloco mais agrião, se for creme de abóbora, coloco abóbora, etc.
O creme desta semana é um creme de chuchu e pimento vermelho.

Aqui fica a receita!!!

Creme de chuchu e pimento
Creme de chuchu e pimento
Creme de chuchu e pimento

Ingredientes:
1 courgette com casca Frutas Monte Cristo
1 cebola
1 cenoura Frutas Monte Cristo
2 dentes de alho
1 pimento vermelho Frutas Monte Cristo
2 chuchu grandes Frutas Monte Cristo
100 gramas de couve branca
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
gengibre q.b. Suldouro

Modo de Preparar:
Descasque os legumes e lave tudo bem, corte em pedaços.
Coloque tudo numa panela e cubra com água.
Tempere a seu gosto com sal, pimenta e gengibre e deixe cozinhar durante 45 minutos.
Triture tudo na liquidificadora ou com uma varinha mágica.

Sirva morna com pão torrado.

Bom apetite!!!


Creme de chuchu e pimento
Creme de chuchu e pimento


Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha




Esta receita foi publicada em parceria com:



2 comentários:

  1. Clara, muito obrigada pela sua visita no Brie com Goiabada! Estou passeando pelo seu blog e já vi muitas coisas apetitosas! Beijo grande.
    Fabiola

    ResponderEliminar
  2. Eu nem costumo fazer mta sopa no verão, mas este ano tem sido bem diferente!!
    Está mto apetitosa :)
    beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

    ResponderEliminar