sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela

Boa tarde,

Hoje trago-vos uma refeição fácil de fazer e prática para dias em que estamos cansados ou que tenhamos que fazer algo mais a correr.
Temos chegado a casa tarde e por isso é importante fazer algo rápido à noite.
Um dia destes fiz uns wraps. Tinha dispensa um molho e wraps já feitos. Foi só ver o que iria utilizar como recheio. 
Ficou simples, rápido e delicioso.

Aqui fica a receita!!!


Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela

Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela
Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela

Ingredientes:
wraps pré-cozinhados
molho agridoce q.b.
Para o recheio:
1 cebola picada
1 beringela
tâmaras q.b (+- 100 gramas)
triple seco q.b. Xarão
molho de soja q.b. Sovex
sal marinho para saladas q.b. Salinas Corredor do Sol
1 alheira light Eurofumeiro
1 linguiça Eurofumeiro

Modo de Preparar:
Comece por colocar a alheira e a linguiça num pirex e leve ao forno a assar durante 20 minutos.
Entretanto pique a cebola e coloque-a numa frigideira previamente untada com um fio de azeite. Deixe refogar uns minutos.
Junte a beringela e as tâmaras previamente cortadas em cubos e tempere com o triple seco, o molho de soja e o sal marinho aromático.
Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Aqueça uma crepeira e aqueça os wraps durante uns minutos em ambos os lados.
Sirva de imediato, recheando-os com a beringela salteada e pedaços de alheira e linguiça assada e o molho agridoçe.

Bom apetite!!!


Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela

Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela
Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela
Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela

Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela

Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela

Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela

Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela

Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha

Esta receita foi publicada em parceria com:


EuroFumeiro

Salinas Corredor do Sol

Xarão

Sovex

14 comentários:

  1. Olá Clara,
    Com esta combinação de sabores e com alheira, que amo de paixão, só podem ser uns wraps fabulosos!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia

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  2. A tua receita ficou uma maravilha...um beijinho.

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  3. Olá Clara!!!
    Hmmmm....parece realmente delicioso!!! Só tiraria as tâmaras que não são minhas frutinhas prediletas!!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  4. Olá, Clarinha,

    Estes wrapps são uma ótima idéia para uma refeição de preparo rápido e resultado rico e saboroso!

    Beijo e bom fim de semana

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  5. Que ótimo aspeto! Tenho feito uma versão caseira, mas essa é ótima para quando não há tempo :)

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  6. Oi Clarinha!
    Essa receita está mesmo com uma carinha de deliciosa, hummmm!
    Adorei!
    Bjsss querida e uma semana abençoada p/vcs

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  7. Olá Clarinha!
    Receita prática e deliciosa é comigo mesma, adorei a tua sugestão!

    Bjs ♥

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  8. Agora a "voz da razão" (kkkkk)
    o pão tanto pode ser feito em casa como comprado, é ao gosto, quem sabe ou quem quer aprender como se faz, prepara o pão em casa (dá trabalho). Para quem ser que tudo sai 100% compra o pão já confecionado.
    O recheio, Eurofumeiro são bons enchidos, misturem carne e legumes, rende mais e as crianças comem bem, xarão aqui deu-lhe um paladar adocicado, o sal do atlantico sobresair a riqueza dos paladares

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  9. Que wrapps fantásticos,...adorei a sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  10. Que delicia amei blog maravilhoso sucesso seguindo,
    tenha uma semana abençoada.
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=EgeQXJjUpSQ
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/

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