Cantinho das Cozinheiras e uns cogumelos recheados
Bom dia,
Hoje é dia 25 de Fevereiro e como tal e dia de trazer a receita escolhida do blogue sortudo deste mês que não é nada mais nada menos que o cantinho da Telma: Cozinhando para tres.
Ora este mês foi complicado por varias razões mas a principal e que esta bloguista tem mais receitas doces que o tremoço. Ora estando eu em dieta não dava para fazer doces calóricos e não me apetecia apresentar-vos mais um prato de bacalhau. Após muito meditar resolvi trazer vos uns cogumelos recheados, simples e saboroso e um óptimo acompanhamento.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
6 cogumelos
1 alheira light Eurofumeiro
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta q.b. Suldouro
queijo emental ralado q.b.
Modo de Preparar:
Lave bem os cogumelos e retire o pé e reserve.
Retire a pele a alheira e esmague com o garfo.
Tempere os cogumelos com flor de sal e pimenta e no centro coloque os pés picadinhos e a alheira esmagada.
Polvilhe com o queijo ralado e leve a assar em forno previamente aquecido a 180 graus celsius durante 15 a 20 minutos.
Bom apetite!!!
Hoje é dia 25 de Fevereiro e como tal e dia de trazer a receita escolhida do blogue sortudo deste mês que não é nada mais nada menos que o cantinho da Telma: Cozinhando para tres.
Ora este mês foi complicado por varias razões mas a principal e que esta bloguista tem mais receitas doces que o tremoço. Ora estando eu em dieta não dava para fazer doces calóricos e não me apetecia apresentar-vos mais um prato de bacalhau. Após muito meditar resolvi trazer vos uns cogumelos recheados, simples e saboroso e um óptimo acompanhamento.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
6 cogumelos
1 alheira light Eurofumeiro
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta q.b. Suldouro
queijo emental ralado q.b.
Modo de Preparar:
Lave bem os cogumelos e retire o pé e reserve.
Retire a pele a alheira e esmague com o garfo.
Tempere os cogumelos com flor de sal e pimenta e no centro coloque os pés picadinhos e a alheira esmagada.
Polvilhe com o queijo ralado e leve a assar em forno previamente aquecido a 180 graus celsius durante 15 a 20 minutos.
Bom apetite!!!
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:



Ficaram maravilhosos...um beijinho e boa semana.
ResponderEliminarAdoro cogumelos recheados, com alheira nunca fiz e fiquei curiosa.
ResponderEliminarBoa semana
Também estive de olho nesses cogumelos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficaram com ótimo aspeto! Beijinho
ResponderEliminarDeve estar delicioso, adoro :)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho