quinta-feira, 9 de maio de 2019

Quiche de delicias do mar

Boa tarde,

Hoje trago vos uma receita simples para fazerem no fim-de-semana e aproveitarem bem a subida de temperatura que se aproxima. Este tempo anda doido, calor, chuva e para sábado outra vez calor.
Eu tenho andado fugida mas o cansaço e todos os projectos que tenho em mão não me deixam o tempo livre que gostaria de ter. O cansaço é tanto que às vezes até parece que nem sei cozinhar, que tudo sai sem gosto e sabor. Enfim... Esperemos que dias melhores virão e que eu volte em garra e com receitas saudáveis e apelativas.

Aqui fica a receita!!!

Espero que gostem!!!


Quiche de delicias do mar

Quiche de delicias do mar




Ingredientes:
1 base de massa quebrada light
1 pacote de natas light
100 gramas de delicias do mar 
1 cebola picada
1 cenoura raspada
1 alho francês cortado em juliana
4 ovos
queijo ralado q.b.
azeite q.b.
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta moída q.b. Suldouro
nos moscada q.b. Suldouro

Modo de Preparar:
Comece por refogar a cebola e o alho francês num wok untado com um fio de azeite e em lume brando. Adicione a cenoura e as delicias do mar cortadas em pedacinhos. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Reserve.
Numa tigela bata os ovos com as natas e tempere com flor de sal, pimenta e noz moscada a seu gosto.
Forre uma tarteira com a massa quebrada. Pique o fundo com um garfo e espalhe o recheio pelo fundo. Verta a mistura de ovos e natas e polvilhe generosamente com o queijo ralado. 
Leve a assar em forno previamente aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Sirva de imediato com uma salada mista guarnecida com croutouns tomate e oregãos Rialto, e miolo de noz Grupo Cecílio - D' Avó.

Bom apetite!!!


Quiche de delicias do mar

Quiche de delicias do mar



Beijinhos
e
Boas Receitas
Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:



Salinas Corredor do Sol

Suldouro - Navires

Rialto

Grupo Cecílio

2 comentários: