Ovos estrelados em cama de cogumelos e pimentos
Bom dia,
Hoje trago-vos uma receita que não é da minha autoria mas sim da página do facebook Põe-te em forma e trago-vos uma sugestão de cabaz de legumes semanal.
Tenho andado em provas quase todos os fins-de-semana, muitas são inscrições de 2020, quando veio o Covid. Num desses trail recebi um flyer dos cabaz de legumes da câmara de Valongo e resolvi experimentar.
Ainda não consegui tirar uma foto em condições mas deixo-vos aqui duas fotos. Vou ver se consigo partilhar convosco no próximo cabaz cada produto detalhado.
Aqui fica receita!!!
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
200 gramas de cogumelos
alho francês q.b. (não coloquei)
tomate picado q.b.
2 colheres de sopa de vinho branco
flor de sal q.b.
pimenta q.b.
pimentão doce q.b.
ervas aromáticas q.b.
ovos cozidos q.b. (eu usei um ovo estrelado por pessoa)
Modo de Preparar:
Num tacho colocar a 1 cebola, 2 dentes de alho, 1/2 pimento vermelho, 1/2 pimento verde e deixar a refogar com um fio de azeite.
Adicionar tomate fresco e 2 colheres sopa de vinho branco.
Deixar refogar bem. Ralar de forma grosseira e acrescentar, de seguida, os cogumelos frescos. Temperar com um pouco de sal, ervas aromáticas a gosto, paprika e pimentão doce. Deixar cozinhar.
Sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Bem apetitoso, adoro ovos estrelados, bjs.
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira