Javali assado no forno
Boa tarde, Um dia destes deram me um pedaço de javali para assar e como ando com dificuldade a comer carne, comecei a pesquisar uma receita de modo a carne ficar suculenta e fácil de mastigar. Após a pesquisa resolvi fazer o javali como se faz uma chanfana. Este ficou deliciosamente suculento. Aqui fica a receita!!! Espero que gostem!!! Javali assado no forno Javali assado no forno Javali assado no forno Ingredientes: 1 perna de javali 1 litro de vinho tinto 1 folha de louro Suldouro flor de sal para assados q.b. Salinas Corredor do Sol cominhos q.b. Suldouro pimenta q.b. Suldouro alho em pó q.b. Suldouro pimentão doce q.b. Suldouro raspa de laranja q.b. (não coloquei) azeite q.b. Modo de Preparar: Na véspera, tempere o javali com os temperos todos a seu gosto e o vinho. Deixe a marinar nessa vinha d'alhos de um dia para o outro. No dia que irá assar, leve o javali a cozer durante 1 hora coberto pelo vinho. Se tiver pouco...
Comentários
Enviar um comentário