Bolo de doce de fruta

Boa noite!

A semana passada foi de mudança. Mudei de colégio, mudei o rumo para este ano letivo!

Não estou a lecionar, mas estou na mesma em contacto com os alunos. Estava a ser muito complicado gerir certas coisas, e estava a ser injusto para alguns aluno. Alguns alunos estavam apanhar com uma "Clarinha" com uma professora à qual não me identifico. Esta mudança trás coisas boas, mas também trás coisas más, mas não se pode ter tudo! Não se pode ter a paz de espirito e acreditem, para recuar, é porque tinha mesmo que ser. Tenho saudades de alguns alunos, tenho saudades, mas um dia irei ter as minhas turmas...

Ando afastada, mais feliz, mas a estudar. Voltei a estar sentada no café a resolver exercícios!

Hoje acordei cheia de energia, mas logo esgotei a pilha! Fiquei triste, não gosto de ser má, não gosto de dizer não, mas também tenho de pensar em mim! Eu tive quase 3 meses de muito stress, muito choro, completamente sozinha, não porque queria que fizessem o trabalho por mim, mas sim porque queria que me perguntassem "precisas de alguma coisa, está tudo bem?"... Mas isso nunca veio, pelo contrário! 

Mas vamos ao que interessa: a receita! Hoje trago-vos a receita de um bolo de compota.

Ficou delicioso.

Aqui fica a receita!!!

Espero que gostem!!!

Bolo de doce de fruta

Bolo de doce de fruta

Bolo de doce de fruta

Ingredientes:

180 gramas de doce (usei um de banana e maçã caseiro)

100 gramas de açúcar

4 ovos

150 gramas de óleo

200 gramas de farinha

1 colher de sobremesa de fermento em pó

manteiga e farinha q.b. para untar e polvilhar a forma


Modo de Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 3 minutos/ velocidade 4.

Verta a massa para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve a assar em forno, previamente aquecido a 180ºC durante 30 minutos.


Bom apetite!!!


Bolo de doce de fruta

Bolo de doce de fruta

Bolo de doce de fruta

Beijinhos,

Boas Receitas

e

Uma Excelente Semana,

Clarinha


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço