Salada de Camarão, Manga e Delícias do Mar

Olá a todos!

Já sentiam a minha falta por aqui? Confesso que andei um bocadinho desaparecida, mas foi por uma excelente razão. Nestes últimos tempos, a minha vida foi uma autêntica montanha-russa de emoções, e vim hoje partilhar tudo convosco! A rotina desapareceu e deu lugar a muitas aventuras, cheias de "primeiras vezes", paisagens de cortar a respiração e loucuras espontâneas que nem parecem minhas! E como estou a aproveitar o final das férias, enquanto as aulas ainda não começam, também tenho ido ao ginásio sempre que posso.

Preparem-se, porque tenho muito para contar. A aventura começou com a nossa primeira viagem de avião (minha e do meu marido). Correu tudo bem, mas teve os seus momentos hilariantes! Sabiam que há uma espécie de minicidade depois do controlo de segurança? 

Eu não, e quase passei com o telemóvel na mão, pela porta de controle de segurança! O meu marido não teve a mesma sorte: esqueceu-se do telemóvel e das chaves, e lá foi ele ser revistado. E para fechar com chave de ouro, na viagem de volta, fomos "batizados" com um atraso de 3 horas e eu fui a passageira sortuda a ser revistada! Com estas peripécias, acho que estamos prontos para as próximas viagens!

Para além da viagem, vou mostrar-vos os encantos de Málaga, falar sobre a minha "guerra" com a balança (que insiste em ser minha inimiga) e partilhar fotos incríveis da Casa do Picasso, do Castelo de Alcazaba e do mercado de Atarazana.

Mas não é só isso! A aventura continuou em Portugal, com uma visita a Góis e à sua praia fluvial e passadiços, que recomendo vivamente. Ainda tivemos tempo para um final de tarde relaxante na companhia de amigos, a descobrir novas árvores de fruto.

Para compensar os excessos destas férias, e como não poderia faltar, trago uma receita leve e deliciosa, que é um verdadeiro "abraço" no estômago, mas sem culpas!


Ingredientes para 1 pessoa:

  • Mistura de salada (usei camponesa)

  • 5 camarões descascados e cozidos

  • 5 palitos de delícias do mar

  • 50 gramas de manga

  • 1 colher de sopa de maionese de alho e ervas magra

  • flor de sal q.b.

Modo de Preparar:

  1. Num prato para saladas, coloque os ingredientes.

  2. Tempere com uma pitada de flor de sal e a maionese de alho e ervas.

  3. Sirva de imediato!



Bom apetite!



Espero que gostem das partilhas diversificadas do post de hoje!



  


 

 

  


   

   


   

 



Beijinhos grandes, 

Com amor e Boas Receitas, 

Clarinha

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