Salada de Camarão, Manga e Delícias do Mar
Olá a todos!
Já sentiam a minha falta por aqui? Confesso que andei um bocadinho desaparecida, mas foi por uma excelente razão. Nestes últimos tempos, a minha vida foi uma autêntica montanha-russa de emoções, e vim hoje partilhar tudo convosco! A rotina desapareceu e deu lugar a muitas aventuras, cheias de "primeiras vezes", paisagens de cortar a respiração e loucuras espontâneas que nem parecem minhas! E como estou a aproveitar o final das férias, enquanto as aulas ainda não começam, também tenho ido ao ginásio sempre que posso.
Preparem-se, porque tenho muito para contar. A aventura começou com a nossa primeira viagem de avião (minha e do meu marido). Correu tudo bem, mas teve os seus momentos hilariantes! Sabiam que há uma espécie de minicidade depois do controlo de segurança?
Eu não, e quase passei com o telemóvel na mão, pela porta de controle de segurança! O meu marido não teve a mesma sorte: esqueceu-se do telemóvel e das chaves, e lá foi ele ser revistado. E para fechar com chave de ouro, na viagem de volta, fomos "batizados" com um atraso de 3 horas e eu fui a passageira sortuda a ser revistada! Com estas peripécias, acho que estamos prontos para as próximas viagens!
Para além da viagem, vou mostrar-vos os encantos de Málaga, falar sobre a minha "guerra" com a balança (que insiste em ser minha inimiga) e partilhar fotos incríveis da Casa do Picasso, do Castelo de Alcazaba e do mercado de Atarazana.
Mas não é só isso! A aventura continuou em Portugal, com uma visita a Góis e à sua praia fluvial e passadiços, que recomendo vivamente. Ainda tivemos tempo para um final de tarde relaxante na companhia de amigos, a descobrir novas árvores de fruto.
Para compensar os excessos destas férias, e como não poderia faltar, trago uma receita leve e deliciosa, que é um verdadeiro "abraço" no estômago, mas sem culpas!
Ingredientes para 1 pessoa:
Mistura de salada (usei camponesa)
5 camarões descascados e cozidos
5 palitos de delícias do mar
50 gramas de manga
1 colher de sopa de maionese de alho e ervas magra
flor de sal q.b.
Modo de Preparar:
Num prato para saladas, coloque os ingredientes.
Tempere com uma pitada de flor de sal e a maionese de alho e ervas.
Sirva de imediato!
Bom apetite!
Espero que gostem das partilhas diversificadas do post de hoje!
Beijinhos grandes,
Com amor e Boas Receitas,
Clarinha


















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