segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Costeletas estufadas com legumes


No sábado retirei umas costeletas do congelador e não sabia o que fazer...
Resolvi estufar e fazer umas batatas fritas para os meus Homens e para mim nada melhor que juntar uns legumes à carne.

Costeletas estufadas com legumes

Ingredientes para 3 pessoas:
3 costeletas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimento cortado aos cubos
2 cenouras cortadas aos cubos
1 courgette cortada aos cubos
azeite q.b.
polpa de tomate q.b.
sal e pimenta q.b.
água q.b.

Modo de preparação:
Faça um refogado com a cebola, o dente de alho e o azeite.


Quando a cebola estiver a ficar refogada adicione os legumes e regue com água.










Adicione a polpa de tomate,e tempere à gosto com sal e pimenta. Mexa bem.


Coloque em cima dos legumes as costeletas e tape o tacho deixando cozinhar durante 20 minutos em lume brando.

Bom apetite!




Sugestões:
Sirva com arroz branco ou batatas fritas.
Se sobrar legumes estufados pode fazer uma açorda de legumes.


Açorda de legumes

1 comentário:

  1. Estou seguindo...
    Me siga de volta !!!

    http://pandora-acaixinhadepandora.blogspot.pt/

    ResponderEliminar