domingo, 30 de setembro de 2012

Frango à Brás

Gosto muito de recriar receitas. Sou péssima a seguir uma receita do inicio ao fim. Gosto de alterar ingredientes, sabores, forma de confeccionar, etc. Claro que nem sempre corre bem, uns ficam saborosos e então tento repetir mais tarde.
Hoje trago mais uma vez um qualquer coisa à Brás. São sugestões pois o bacalhau nem sempre é um ingrediente económico.
Cá em casa faço Brás de: salsicha, atum, chouriço, sobras de carne, sobras de peixe, soja, legumes, etc.
Aqui fica a minha versão mais saudável para este tempo de Inverno que ficamos mais parados.

Frango à Brás


Ingredientes:
2 bifes de frango ou 1 peito de frango
ou sobras de frango
1 cebola
1 dente de alho
4 batatas cozidas
3 ovos
sal q.b.
salsa q.b.
pimenta q.b.

Modo de preparar:
Faça um refogado com a cebola e o dente de alho picados. Junte o bife de frango cortado aos bocados e deixe refogar uns minutos.


Adicione a batata cozida partida aos cubos e misture.
Bata os ovos para uma tigela e tempere com sal, salsa e pimenta.
Verta para cima das batatas e do frango e mexa deixando os ovos coagular.



Sirva com salada mista ou arroz branco.

Bom apetite!!!




2 comentários:

  1. Tb deve ficar mt bom se a batata for assada no forno antes.... nham nham

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    1. Sim, também fica muito bom e é um óptimo aproveitamento de batata assada quando sobra. :-) Beijinhos, Clara

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